白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 大家帮忙看看,我儿子这种情况需要吃那么多药吗?谢谢了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子今年4月份发现隐私部位皮肤变白,当时以为皮肤长期粘在一起导致变白,白白对于我来说很陌生,根本没往这方面想,爷爷奶奶不放心还是带去医院检查,经过查血和微量元素检查(正常),医生确诊。当时感觉天都塌下来了,后来就在网上查,机缘让我看到了这个论坛,当时怀着忐忑的心情进来,害怕又是推销,广告,经过浏览了里面的内容,感觉这里真的是强心剂,我不再害怕了,看到了希望!当时开了以下这些药,因为孩子还太小,针药不敢打,问了其他医生,有的说就搽他克,和黄芪颗粒,看了群里,我把复方甘草给他加上了。请大家帮忙看看需不需要吃这么多药,还有针药,谢谢大家了!!!
86267A59-F3D4-4C83-81FC-1A8EA9A51EF5.jpeg 25A8FC46-BFAB-41C9-A2A7-0B9A21775335.jpeg C5259F3D-7B57-43E2-A178-B6267B92EE65.jpeg F7FF2071-DD4A-40DE-AFA9-8F225644F64B.jpeg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
复方甘草酸苷可以服用控制,隐私部位的话建议早上艾洛松,晚上爱宁达,更温和一些

小学五年级

谢谢!这两种药药店里有吗?有些药我们南充可能没有

小学五年级

凯瑞 发表于 2021-5-10 11:17
复方甘草酸苷可以服用控制,隐私部位的话建议早上艾洛松,晚上爱宁达,更温和一些

谢谢!这些药药店里面有吗?有些药我们南充可能没有,这个部位需不需要照光?

9万

38万

活跃会员

驱白铜,白癜风丸,祛白酊,补骨脂都不建议用
我不快乐,我乐观。

小学五年级

九儿 发表于 2021-5-10 12:02
驱白铜,白癜风丸,祛白酊,补骨脂都不建议用

谢谢!当时就怕孩子太小有副作用,买回来都不敢用,但是又怕耽误病情,进了这个论坛看了这些妈妈们的评论,老师的建议,心里就放心很多,这个部位需要照光吗?我现在给他吃的黄芪颗粒和复方甘草

43万

174万

超级版主

方案大体可行,白癜风丸使用的话,需要定期检查肝功!

小学五年级

亦宁 发表于 2021-5-10 12:27
方案大体可行,白癜风丸使用的话,需要定期检查肝功!

谢谢!这些药只用了他克、黄芪颗粒、复方甘草,没有吃白癜风丸,也没有打针

6万

28万

高二年级

复方甘草酸苷有控制作用,孩子还小,患处可以早上艾洛松配合晚上爱宁达涂抹看看,薄薄的一层就可以哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学五年级

无恙 发表于 2021-5-10 13:35
复方甘草酸苷有控制作用,孩子还小,患处可以早上艾洛松配合晚上爱宁达涂抹看看,薄薄的一层就可以哦。

谢谢!好的,给他换一下搽的药。

21万

46万

副主席

QQ

43万

174万

超级版主

678 发表于 2021-5-10 13:21
谢谢!这些药只用了他克、黄芪颗粒、复方甘草,没有吃白癜风丸,也没有打针

像这种发展期,可以坚持三个月看看

高中二年级

医生说这个地方能不能照光。
会好的......

初中二年级

你是不是在川北医学院看的,我也是南充的,我儿子也有白白,驱白同是不是熊心猜开的?

2万

10万

县长

小儿包皮上的白癜风无需做血液和微量元素检查,与治疗无关。用伍德灯检验确诊即可。儿童白癜风的治疗注意事项,参阅https://www.bbsls.net/thread-2633519-1-1.html。首先要注意控制扩散(该部位通常发展缓慢,需注意观察身体其他部位),办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。不急于光疗,控制住扩散以后可尝试。该部位疗效难以预测,若仅此一块病灶的话,处于稳定期,不治疗亦可。白癜风治疗知识,可阅读https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。仅供参考。