白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 大家帮我看一看是不是,真想哭了!

等待验证会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3月份胳膊有一点感觉发白,隐隐约约的那种,我就用uvb照了照,3天过后直接更白了,直接是白癜风那种了,4月开始打的激素,5月份初打了一针激素针了,打了俩月了,吃着美能,这两天发现嘴唇有点不一样,不知道是不是,如果是,激素和美能怎么不管用啊,真的想死了,太难了,想哭了。
IMG_20210511_143316.jpg IMG_20210511_143430.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我嘴唇也是同是的一样发白,我也不知是不是

43万

174万

超级版主

看起来是的,嘴唇会不会也是有阵子一直没注意!

21万

46万

副主席

QQ
像是白白,继续治疗,继续观察看下

等待验证会员

怎么激素和美能没起到作用啊,就这几天发现嘴唇有点不一样的,我这怎么办啊,真不想活了,去年手上长了一块,去年移植好了,今年又涨到胳膊和胸上,这又开始嘴唇上,怎么办啊

6万

28万

高二年级

上传的照片起来是的,方便也可以再去医院面诊下哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

等待验证会员

这怎么办啊,亦宁姐姐,请你们帮我想想办法,我一直是在在保定专科医院治疗的,嘴唇就是这4天左右感觉不一样的,激素针打着,也输着液,美能也吃着,控制着,怎么嘴唇又长了,生活太难了

高中二年级

伍德灯看下

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

高中二年级

劝你别去专科治疗,因为后期的费用太高了,除非你条件特别好,我认识很多的人包括我自己都是在专科治疗花了很多钱以后后期吃药自己照光恢复的

高中一年级

我看像,治疗前我的嘴唇也是这么白

等待验证会员

抗白小姐姐 发表于 2021-5-11 18:24
劝你别去专科治疗,因为后期的费用太高了,除非你条件特别好,我认识很多的人包括我自己都是在专科治疗花 ...

我打算今年把今年长的移植去,我以前在保定做过移植,还可以,照光uvb太慢,效果也一般,就是嘴唇如果是的话,不知道怎么办了,哎,心里特别难受,我今年也是春天有新长的,去年也是春天新长的,所以如果以后我肯定12月份就开始吃控制药,心里太难受了,太怕新长了

等待验证会员

幸福永远在线 发表于 2021-5-11 19:52
我看像,治疗前我的嘴唇也是这么白

现在呢?

等待验证会员

亦宁 发表于 2021-5-11 15:04
看起来是的,嘴唇会不会也是有阵子一直没注意!

飘唇能做么,亦宁姐姐

高中一年级

生活真难啊 发表于 2021-5-11 20:00
现在呢?

照光后恢复的差不多了,别担心,坚持照光会有惊喜的