白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 今天不请教问题,只说感悟!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
89年中年已婚已育妇女一枚,虽然平时可以装个大学生也不在话下,可萝莉可御姐,一切随心情。

登录/注册后可看大图

16年生娃后没几个月发现了白白,从惊慌到一次次安慰自己平复心情,再到看见新发的绝望,尤其夏天新发在暴露位置很难遮挡,心情起伏各种滋味。

从专科医院治疗一个月后悬崖勒马,知道了这个论坛加了一位同城好友推荐我去了上海项蕾红,再到南京贾虹,合肥肖凤丽唐隽,该坚持的也坚持了,该检查的检查,该照光照光,小心翼翼遵守医生的每一句叮嘱,幸运之神就是只降临在别人身上啊,同去上海的小伙伴短短几个月就好了,新发的面积比我还多,现在都能过着阳光洒脱的生活,而我这5年感觉自己像个小偷,每天小心翼翼的伪装包裹自己,害怕别人发现自己这天大的丑闻,害怕以后变成妖怪不能参与女儿的活动,不能参加老公同事间的聚会。

登录/注册后可看大图

每当我自己的情绪low到极限时候,清晨起床发现新发甚至害怕到喘不过气,一个人在家就会陷入无限的惆怅。

时间再久我也不能接受不能假想自己有一天变成花猫还能自信满满的招摇过市!

好在啊,好在我拼命19个小时顺产出来的宝贝女儿又漂亮又聪明还特别的爱妈妈粘妈妈,还说帮妈妈保守我的不完美的小秘密,不会告诉幼儿园的同学

登录/注册后可看大图
好在啊,我有一个堪称完美人夫的好老公,我们是彼此的初恋,恋爱4年结婚7年,11年了我们都是彼此最坚固的堡垒和靠山,这种恋人爱人亲人之间的关系无论怎么转换都坚如磐石

登录/注册后可看大图
。虽然没有人能做到真正的感同身受,但我知道无论怎样我都有一个港湾可以随时停靠,是不是就是上天关了我一扇窗户的同时给我打开的另一扇呢?

我恨白白,在我二十几岁,初为人母的时候来找我,让我不能放肆的去感受青春,没有全身心的投入到当妈妈的喜悦之中。

我也谢谢白白,真的让我强大了,独立了,包容了,温暖了。我不光是为自己而活(父母爱人孩子我有一大家子住在一个城市相亲相爱的家人),我要有能自力更生的技能(因为白白加上老公事业成功且繁忙,只能沦落为全职宝妈,但是我还在马不停蹄的跟白白对抗,照顾好一家三口包揽所有伙食家务的同时,我还自学一次性通过了二级建造师房建和市政专业,虽然老公给了我们衣食无忧的生活,我这些只是锦上添花,但是因为白白我不想认输,我怎么也要扳回点面子不是嘛

登录/注册后可看大图
),我要有坚定的存活于世的信念,就像我老公说的好死不如赖活着,我要用行动感染我的宝贝,传递正能量,感受正能量!我觉得我现在还不够打开,不够释怀,再给自己些时间去历练去成长,再去多读书,再去实现因为白白耽搁了一年又一年的二胎计划(因为生了娃发现的白白,对生娃耿耿于怀害怕泛发),再去创造更多属于我自己的价值(不能外在美就要内在美,家庭幸福子孙满堂也不错啊,我是打心眼里喜欢孩子啊)。

想发我自己美美的照片(身材负分颜值担当,大家自我脑补啊),想发我女儿像小网红一样的照片,可是我还不够勇敢啊,我想如果有一天我也敢在这儿发我的照片,那我应该就是得到大师顿悟了吧。

登录/注册后可看大图

不管你现在处于白白的任何阶段,刷到我的人,我衷心的安慰你,拥抱你,抚摸你,跟你感同身受,跟你患难与共,跟你无话不谈,因为我们都是被天使吻过的可怜又可爱的孩子呀!希望你可以难过紧张害怕,但是不要一直消沉,不要被打倒了。勇敢积极的面对,把每一天都当做最后一天来过,永远记着活在当下。不懂的就来论坛多问问,像我一样,焦虑的一个又一个的问题,有很多热心的有经验的人都会无偿的解释回答,虽然我都不太知道是不是每一位都是白白呢,都是治愈了还是在治愈中?可能我对这个病这个论坛花的时间还不够多吧。我今后应该还会发表一个个被大家重数无数遍的问题吧!我们一起来这里学习来这里敞开心扉,来这里祈祷明天!!!!

眼因多流泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚,未来不只掌握在命运手里,加油你们!!加油我自己!!!!!!

评分

凯西 + 5 说的真好
ysying126 + 5 字字珠玑
zhangyuanyuan. + 8 前排留名

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

称不上中年妇女,还嫩着呢。

初中二年级

棒棒棒 发表于 2021-5-13 01:15
称不上中年妇女,还嫩着呢。

哈哈,白白使我心理年龄老了一大截

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

同龄人,你好呀

登录/注册后可看大图

小学六年级

早上好啊

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

没有十全十美的人生。生活优渥,老公体贴,女儿懂事,你虽然有点小毛病但是不影响寿命,还要啥自行车?

初中三年级

谢谢你的分享,满满正能量。加油

初中一年级

同感,我本来身上就不再暴露位子的两块,屁颠屁颠的过生活也没啥影响,很多年也稳定,生个娃我感觉自己要废了,多久没穿短袖,就难过了多久

登录/注册后可看大图
,我也超级喜欢小不点,想想我没能力承受再严重的泛发,年初怀了二胎,内心的恐惧战胜了一切,我放弃了,毕竟我好好的比一切都重要,等等新药,如果五年之内有好的新药出来,说不定有点信心生个二胎。在此之前先做一个开心健康乐观的自己。

6万

28万

高二年级

好感动,流泪了,姐姐你要加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

心态好,一切都好

初中二年级

我85的,一胎后出现白斑,纠结了四五年后来还是要了二胎,二胎后哺乳期发展了。

21万

46万

副主席

QQ
加油!

大学一年级

加油

大学一年级

加油