白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[河北] 关于相亲,近几天的一些心声!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次在这个板块发帖子,算是吐露一下心声吧,今天因为相亲的事和家里发了脾气,或许一毕业参加工作就真的不一样,家里人好像也着急了很多,从三月硕士毕业到现在,接连不断的介绍相亲对象。
如果排除白白,我或许算是家长心里比较优质的相亲对象吧(脸红),本硕985,家里有车有房,石家庄某研究所工作,工作稳定,收入在石家庄也算不错,也因此有很多人给介绍对象。但是介绍的女孩越优秀,我心里越抗拒,虽然不想承认,虽然平时一直嘻嘻哈哈,不太在意白白这个事,但到了该成家立业的时候,白白终于还是不可避免的成为了我心里的一个坎,或许在大三下学期查出白白的时候,它就已经轻易的击溃了我保持了二十多年的全部自信。也是从那时起,感觉自己变了,凡事开始求稳,也因此研究生毕业选择了回石家庄而没有去大城市闯荡,想的是至少回去没有房车的压力可以舒舒服服的过完这一生,可能我本身胸无大志吧。当然,官方的理由是去研究所献身军工

登录/注册后可看大图

回归正题,今天父母又在说相亲的时候,我发了脾气,可能是我的自尊作怪,这么多年已经习惯了隐藏白白,让我现在忽然不知道该怎么面对它,或者说不知道怎么让所爱的人面对一个不完美的自己。这种心理作怪下,让我不敢轻易开始一段爱情。说到这儿得感谢一下这么多年的同学朋友和老师,我的白白在手上,其实很明显,但这些年他们一直心照不宣的不提这件事,让我避免了尴尬。
再回到之前的话题,其实我也理解父母的想法,一方面是他们也着急,另一方面是当有熟人给介绍对象时一直不回应,慢慢就没人给介绍了。但自己现在确实是很矛盾,自己也想谈个恋爱,然而自我保护习惯了,确实是无法敞开心扉去接纳一个人。这些年一直去试图让自己变得更优秀去掩盖白白的缺陷,终究还是过不了这个坎,外表佯装强大,内心脆弱的一塌糊涂,个中冷暖只有自己清楚。
牢骚话说了一大堆,其实我也不知道自己想问什么,如果给大家带来了负面情绪,万分抱歉!
最后,有没有石家庄的同龄小伙伴,本人95年的,可以一起吃饭玩耍,或者闲暇时单纯的聊聊天(PS:虽然某所天天加班,但是摸鱼聊天快乐加倍

登录/注册后可看大图
)。
这个算是非正式交友贴吧,男女不限,当然有小姐姐更好啦。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有时候我们把白白想的过于重,但是很多人却真的不介意的,也希望你真的能放下,能找到一个跟你一起携手的人!

1万

大学三年级

祝好运,2楼说的很对……
先看清我,再喜欢我

3万

博士生

QQ
95多少有点年轻了,小鲜肉

16万

57万

博士

挺优秀,条件也不错,祝好运!
牛蛙就是牛....

初中二年级

懂你,因为自己都在意。

6万

28万

高二年级

早日找到属于自己的缘分哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
论坛里小姐姐小哥哥都不少,祝你好运啦

9万

38万

活跃会员

最近父母们都是咋了 看到你就想到我 算了 不想了
我不快乐,我乐观。

高中一年级

确实难,要说出口很难

1万

24万

部长

你条件不错很优秀不应该自卑的,女孩子真不会太在意外表,大多注重内在,有时候真的是自己想多了(连带自己一起安慰了)

高中三年级

小哥哥,女孩大多是感性动物,勇敢一点。

初中三年级

我也是95,可惜我是保定的

登录/注册后可看大图

小学四年级

QQ
该面对的时候不要逃避,逃避现实没有任何意义!勇敢坦然的面对,一切都会好起来的

小学三年级

我想说的是 你条件那么好  可以积极治疗 当下就把治疗作为主要的工作 攻克他 然后就可以回到你的正轨了! 治疗白白有效的方法还是挺多的 慢慢治疗 几年的时间总归是可以改善的 如果这些到时候都不行 还有中策 下策 下下策 办法很多! 但只要你认真治疗 你的幸福也一定会自然而然而来!而不是隐藏它 表明无所谓 内心却已经生无可恋 毕竟你家 你自身条件都可以 有那个基础去治疗 想我当初初中一开始就一个米粒大的小白点 我爸妈都第一时间发现了 却因为家里当初用钱困难 反正我爸妈忽略了 以至于弄成后面各种复杂的  所以期待你的治愈 解决它 迎接新生!