白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

就想说点什么吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我大概初中确诊了白癜风吧,在胸上一块,当时还小也不太懂只记得家里人带着我开了一些药,就吃药擦药。而且一直没有坚持很久,我看人家说三个月一个疗程,过去十年我总的治疗时间可能都没有三个月吧,如果坚持住了,或许早就好了吧,哈哈。
我觉着小孩子得这个病主要看家长,也不知道是我爸妈不懂,还是真的就不在乎,一家人一直就没有很在意。我也很幸运吧,十年了一直就没有扩散。
也许是因为我本人就没心没肺,高三没扩散,考研没扩散,直到今年吧,打疫苗,我有点隐隐约约的担心,打完疫苗后,腿上出现了白点,我一个人在学校抑郁了好几天,我妈妈就说那五一你就回来吧(原谅我都读研了还不想一个人去看病)回家看了,不是,所以就又放下心来。可能这时候爸妈也感到我的担忧了吧,所以就说那就治疗吧,那就治呗。回学校以后就去了中国医科大一附院刚照了第一次光,沈阳不幸又出现了疫情,害,现在在学校里也不敢出去。希望疫情早点控制住,毕竟我交了10次的钱呢,哈哈。
无论这一块儿治得好或者还是白白,我都想与自己和解,虽然我也算是一个阳光开朗的人吧但是我希望未来的我更坦诚,更勇敢一点。
白癜风没什么大不了,又不传染,遗传一事鉴于我还没有男朋友也先搁置。
总而言之,白癜风,没有伤害别人,如果我不在意,他也不会伤害我。
共勉吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
心态很好,给你点赞

小学六年级

初中二年级

我跟你情况差不多,我8年了,也没扩散,一直就那样

高中一年级

我也是初中就有了的 然后那个时候还以为是普通的疤 高中的时候胸前出现了白点点自己也不知道是啥 也没跟家里人说 然后到高三考前二十多天军检发现的 家里人也不是很重视 大一的时候自己也不是很懂 只知道不好治  后面大四毕业自己发现了论坛才算是对这个病有了一定程度的了解 如果当时就发现 就开始照光 注意调节心情估计也不会像现在这么难好吧

小学六年级

Zqq951228 发表于 2021-5-18 16:33
我跟你情况差不多,我8年了,也没扩散,一直就那样

hh,大家都没问题的!

小学六年级

一颗卤蛋黄 发表于 2021-5-18 16:33
我也是初中就有了的 然后那个时候还以为是普通的疤 高中的时候胸前出现了白点点自己也不知道是啥 也没跟家 ...

害,谁让当时的我们都不在意呢

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

跟自己和解~
我不快乐,我乐观。

小学六年级

是呢,而且我觉着我心态很好的原因是大学专业会让我不停的与自己和解

初中二年级

q吖吖 发表于 2021-5-18 16:39
hh,大家都没问题的!

我有时候都怀疑是不是白白,也懒得去治它了,但有时候又怕有一天会扩散

小学六年级

Zqq951228 发表于 2021-5-18 16:51
我有时候都怀疑是不是白白,也懒得去治它了,但有时候又怕有一天会扩散

宝贝,我最近一直在想,我们应该做到真正的接纳,哪怕扩散。最差扩散了,也不过就是白了而已。今日莫为明日忧嘛,祝你每天都快乐!

初中一年级

打新冠疫苗嘛

6万

28万

高二年级

接受自己,爱自己,加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

糖唐糖 发表于 2021-5-18 17:02
打新冠疫苗嘛

对!两针我都打了。