白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: !!!0!

[白白闲谈] 问下前辈,那个伍德灯在自然光下结果准确吗?

初中一年级

叫易勤。四级专家。我刚刚在百度上咨询了李博士,他说不考虑白癜风,是炎症后色素减退。华西真的靠谱吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

jiuqian726 发表于 2021-5-19 22:13
当然  也不要心里太有压力 先观察  等表现比较清楚了确诊后再治疗也可以的  别想太多

这个病能治吗?感觉好多都不是很好治

初中二年级

!!!0! 发表于 2021-5-19 22:15
叫易勤。四级专家。我刚刚在百度上咨询了李博士,他说不考虑白癜风,是炎症后色素减退。华西真的靠谱吗? ...

那太好了 你可以放下心  哎  可能病急了就把医生的话当指令了  我当时也去了三家三甲医院  左侧额头确实很明显了 华西我看的是特需正高  医生嘱咐我让检查室拿我手机给拍个照片  检查室给拍了几张模糊不清的照片也没法看  不过我肯定是的

初中一年级

jiuqian726 发表于 2021-5-19 22:22
那太好了 你可以放下心  哎  可能病急了就把医生的话当指令了  我当时也去了三家三甲医院  左侧额头确实 ...

我私聊你了,你看到了吗

2万

11万

县长

!!!0! 发表于 2021-5-19 17:24
没有具体表现,就是一个小单子上印了一个+号。没有图片也没有文字。然后医生说面诊也像,就开了他克莫司 ...

让你继续观察,听不进去,可以遵医嘱,治疗3个月后,评定疗效。即便不是白癜风,医生让做怀疑性治疗,也无错处和害处。

2万

11万

县长

宝贝娟 发表于 2021-5-19 17:20
面积要是变大,是不是就是白白啦

注意综合性诊断。

2万

11万

县长

!!!0! 发表于 2021-5-19 22:15
叫易勤。四级专家。我刚刚在百度上咨询了李博士,他说不考虑白癜风,是炎症后色素减退。华西真的靠谱吗? ...

医院哪有“四级专家”评定?瞎扯!经查:“易勤,女,主治医师,副教授,2008.9-2011.7,四川大学华西医学中心皮肤性病学,博士。从事临床工作近十年,擅长皮肤科常见疾病的诊治。对工作认真负责,对病人耐心细致。”  她还年轻,连副主任医师的职称都没有,称不上“专家”。

初中一年级

清凉山 发表于 2021-5-20 07:06
医院哪有“四级专家”评定?瞎扯!经查:“易勤,女,主治医师,副教授,2008.9-2011.7,四川大学华西医 ...

那说明她的诊断还是比较武断,我可以听李博士的吗?他说就是炎症后色素减退,不考虑白癜风?

2万

11万

县长

!!!0! 发表于 2021-5-20 08:39
那说明她的诊断还是比较武断,我可以听李博士的吗?他说就是炎症后色素减退,不考虑白癜风?

你呀本末倒置!不相信医生、不愿听医生的,偏要听信网友的意见,又不会分析判断。幸亏是皮肤病,不要命。

初中二年级

色素减退也可能是白癜风早期,每个医生见解不同,有的说观察,有的就确诊了,我觉得还是先治疗上,害怕是