白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[纹身遮盖] 不建议大家直接纹,需要考虑清楚!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风伴随我二十多年,四岁开始有,从小治疗到大,陆陆续续花费不低于二十万,专科医院蓝氧,光疗,熏蒸,中药初中也吃过两三年中药,一直反反复复,越来越多,还记得大学的时候接触到这个论坛(以前也发过治疗好很多地方帖子,账号弄丢了),开始积极自己治疗的道路,所有能治疗的,我都在尝试,比如偏方鲜立克+冰蚕,无花果树,大蒜盐研磨包扎,常规紫外线光疗机uvb,黑光机uvb,伍德灯我都有,外用药他克莫司,卡泊三醇,白芷酊,祛白酊,复方卡力孜然酊,等等,内服药物,论坛那一套,还有各种中成药。大部分病友提供的治疗方法都多多少少有效果,但是个人觉得治疗来得最快的方法,首先去医院体检,各项指标正常后,每天晚上抹上补骨脂泡酒,慢跑半小时,口服大量各种黑豆粉,黄豆粉,黑米粉,配合光疗UVB。过量照射起一个大水泡,痛几天,那样恢复最快。

我以前面积很大,通过自己治疗基本上都恢复了,但是很多地方实在无能为力,比如手脚,时间比较长的白斑,我也询问过当地医院,咨询植皮问题,给到答复就是我不在脸上,手脚失败率很高,价格也比较贵。不建议植皮。

最后我选择纹身遮盖,我接触纹身遮盖大概两年多了,起初是去纹身店询问,额头,头发里从小就有那一块,大概有一块半硬币大小,我想纹和头发一样的颜色,纹身店要1200,我放弃了,太贵了。开始自己买器材,也询问手上估计要上万。

我的皮肤颜色中等样子,不黑也不白,自己淘宝288买的一台纹身机,开始自己做纹身道路,纹绣色料用过多种,也翻车过,打出来特别丑,最后就只有土黄色,我觉得效果最佳,也和别人某些大神沟通过,根据皮肤颜色可加肤色或者棕色调一下。

说说自己纹绣这些年心得体会,纹身听着很高端,但是我们不画图,只是简简单单打雾,,练习一下,手不抖就可以上手,首先大家必须清楚,你永远也找不到和皮肤一样颜色的色料,我们皮肤颜色,一天都会变几次。秋冬天效果超级好,基本无色差,夏天会差一些,室内效果差一点,室外效果好一些,纹出来效果比遮盖液好一百倍吧,最差时候也比遮盖液效果好,自从纹了以后,没有人再询问过我手上怎么了。也恢复正常人的生活。纹身痛不痛?痛就打浅一点,不痛扎深一点,可忍受范围,我没用过麻药。才开始的一次是纹不好的,需要多次补,以后熟悉一次就可以搞定,

如何纹,要准备一台纹身机(我用的淘宝三百左右那种马达的,打雾排针(针密一点好一点),土黄色色料,肤色色料,棕色……建议先打土黄色,以后慢慢自己尝试调适合自己的,这是纹绣色料,以后会慢慢掉的,不用担心,需要纹的地方水平,纹身机器自然下垂45到90度夹角,电压调高一点颜色深一点,电压低颜色浅一点,我平时用12v来打,平推或者一针一针的扎。一周以后死皮掉落才能看到真实效果。

今天我这里下雨,天气凉凉的,下面是我今天拍出的效果,以前所有白癜风照片,全都删除了,给不了大家鲜明对比,大概我八个手指头,前两节全是白癜风,下面是效果图。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

这样看手上不是很明显 但看的出来色差
有人欢笑 有人哭泣;

5万

镇长

还是找个专业的吧!

16万

57万

博士

不管怎样,还是要谢谢你的分享!
牛蛙就是牛....

高中一年级

很棒

初中三年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

你这个挺棒的!佩服你,敢想敢干!效果不错!只要不是白的,有点色差无所谓!

大学一年级

不能听别的建议,这样担误了自己,手上植皮一样有效果哦

1万

大学二年级

感谢分享

高中三年级

我们白白患者的心理是怎么想的呢?(这里是反问我自己)就是有那么一点点改变,好的好的变化,只要别人一眼看不出来,那就是最大的满足,别人不问,自己知道就好了!

高中三年级

抗争之路 发表于 2021-5-27 20:35
我们白白患者的心理是怎么想的呢?(这里是反问我自己)就是有那么一点点改变,好的好的变化,只要别人一眼 ...

说真的,以前最害怕别人问,那里怎么白了。现在恢复正常人生活,不再担心又发展,自己能调整好身体应对新发展的白癜风,纹身是实在恢复不到的地方,最后应对方法。

高中三年级

不服命 发表于 2021-5-27 21:25
说真的,以前最害怕别人问,那里怎么白了。现在恢复正常人生活,不再担心又发展,自己能调整好身体应对新 ...

佩服你敢做为,加油

小学一年级

能加个好友吗?我也想自己弄,微信13688391203

幼儿园

登录/注册后可看大图

小学一年级

你买的什么色料啊?