白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 3年多的白白抗战,依旧没有胜利,反而更严重!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
89年生,18年发现患上白癜风。
最初在脚背,逐渐散发型全身…(腋下、锁骨、耳后、外阴、手指…)中间去了三甲医院,专科医院,还有在好医生询问上海皮肤院专家。
其间,在专科医院花最多钱,注射黑色素、打针、点滴、吃西药、中药、照光、涂抹药膏等等,维持了两年,只能说好了一处,又转移另一处……
以此循环,并不算好。
今年怀孕了,更严重了,都扩散在两个胸部…肚脐、腹部…每日洗澡的时候都不愿意照镜子,很难过自己要变成一个怪物了吗?也更担心孩子是否会遗传到,是否也要面临跟我一样的心理阴影,以及该如何面对孩子之后的问题……
真的很无助,日益再糟糕,却无济于事。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

遗传的概率不大,心态还是放松点,越是这样其实对病情没有一点帮助。

有时候我也会把自己蒙在被子里大哭,为什么偏偏是我,我一不抢,二不偷,可是却让我得这个不死不活的病。

但是再仔细想想,我们还有父母,还有伴侣,还有孩子,只要我们不死,就要勇敢的活下去!

我也相信,一定会有特效药面世。

我是86年的,八岁左右就得了,伴随了我二十多年了,也是一直在慢慢扩散,今天找到这个论坛,看到大家都有治愈的,我也有信心了,坚持治疗,肯定会有希望的!

加油啊!!

5万

镇长

没事 我小孩现在没发现!正规三甲医院治疗!少花钱效果更好!面对白白 积极治疗吧!我照镜子也会很难受

9万

38万

活跃会员

孕期激素紊乱,发展也是很正常的事。平常心平常心,遗传率很低的!
我不快乐,我乐观。

2万

10万

县长

21万

46万

副主席

QQ
现在孕期就努力调整好自己,尽量保持心情愉悦,对控制也是有帮助的,等生完孩子结束哺乳后再系统治疗

初中三年级

同类,我也是全身范发,10年了,几乎年年发展,吃不吃药都发展,很无语,现在都习惯了自己的身体,只要自己自信,尴尬的就是别人。

初中一年级

你的担心,你的糟糕的情绪我都一样经历过

13万

副市长

不要太担心了,遗传几率不大,好的心态很关键,好好调养身体,等宝宝出生以后在系统治疗吧!

6万

28万

高二年级

孕期就别想太多了,孩子最重要哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

4万

乡长

该看还是要看 要坚持治疗 多点耐心 论坛里也有恢复不错的 要对自己有信心 至于孩子会不会有 这个你不必担心 几率小 抓紧治疗 调整心态 加油
有人欢笑 有人哭泣;

初中一年级

我也是86年的19岁患病也被折磨了十几年了

初中二年级

孕期吃上爱乐维复合维生素吧,再注意多补充营养每天喝牛奶,我怀二胎时没发展,我感觉孕期吃得有点帮助。

高中三年级

zcr 发表于 2021-5-20 15:20
我也是86年的19岁患病也被折磨了十几年了

人生走到这步,也经历很多,我有时候开导自己。人这一辈子能活多久,我都快活到一半了,我觉得就赚了

16万

57万

博士

遗传几率比较低,有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....