白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 人活着还是要有欲望呀!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我觉得我还是一个比较主动和有主见的人,想要的东西自己也会去争取。可是我好像很久没有喜欢过别人了,以前看到情侣还会羡慕,现在看到毫无波澜。看到同事相亲见面两次就直接闪婚了,有些唏嘘,我在想,我肯定不会这样。我宁愿一辈子单着,也不想找个人凑合过日子。索性我爸妈也不催我,虽然我也觉得挺对不起他们~但是自己的事情还是自己做决定比较好,毕竟以后的生活是自己的。所以还是要让自己强大起来 多多赚钱!有奔向幸福的勇气,也有能享受独身的能力!所以朋友们 请问有没有赚钱的副业什么的介绍一下的!最近工作市场不景气~公司项目太少 闲的时间太多~想让自己忙起来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

还是多运动多读多旅游吧~忙碌起来
人生如逆旅,我亦是行人。

初中二年级

其实每个人都有自己的烦恼,每个阶段也有每个阶段的烦恼。还是要调节好自己,怎么开心怎么来,如果有人苦口婆心的想控制或者阻挠你,那就去讲道理!然后做到自己做的决定不后悔就OK了 不要觉得自己差 但是也要努力去提升自己,一直想做没做的事情那就去做,人生的路上本来就困难重重。都一定要加油呀!

初中二年级

我觉得考证或者研究研究基金啥的比较可行
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

21万

46万

副主席

QQ

初中二年级

不明不白不明白 发表于 2021-5-22 09:35
我觉得考证或者研究研究基金啥的比较可行

考证我也觉得 我上个月报了二级造价师 7月就考了 现在还没看书 ,原因就是这月刚发现这个论坛,可能就是突然认清了现实 给自己做心里建设,好在心理建设做的不错!我马上就要抓紧时间看书了!至于基金,可以闲了稍微研究一下!但是非专业人士 小打小闹改成,投多了容易赔光光。这个要慎重

初中二年级

凯瑞 发表于 2021-5-22 09:38
我想考证,但也不知道考啥

很多证可以考的  可以多去了解一下 看看对哪方面感兴趣,现在职业有关,或者将来想从事的职业有关 都可以呀~有的需要是本专业 有的是非本专业都可以 需要工作年限什么的

初中二年级

ovo 发表于 2021-5-22 09:45
考证我也觉得 我上个月报了二级造价师 7月就考了 现在还没看书 ,原因就是这月刚发现这个论坛,可能就是 ...

我在考二建,其实我们用得上的证书,我一个都考不下来,哈哈哈,太难了,尴尬啊尴尬,基金我也是一窍不通,最近有在看一些讲座科普这些,就是身边挺多人都弄这个
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

初中二年级

不明不白不明白 发表于 2021-5-22 09:56
我在考二建,其实我们用得上的证书,我一个都考不下来,哈哈哈,太难了,尴尬啊尴尬,基金我也是一窍不通 ...

二建我没考  有机会也可以考一下  现在确实很多宣传基金的!正是因为这样 才要慎重 能因为这个挣钱的都是大神级别 刚玩的小白大概就是传说中的韭菜~ 当然 不排除有金融天才的存在但毕竟是少数

43万

174万

超级版主

加油,有些东西是需要靠自己争取的

9万

38万

活跃会员

身在红尘 有太多的身不由己 能做自己可太让人羡慕了
我不快乐,我乐观。

初中二年级

亦宁 发表于 2021-5-22 10:07
加油,有些东西是需要靠自己争取的

嗯呢 在自己能力范围之内去争取自己想要的生活 就很好了 野心太大容易焦躁不安一事无成 。欲望太小,容易随波逐流碌碌无为

初中二年级

九儿 发表于 2021-5-22 10:10
身在红尘 有太多的身不由己 能做自己可太让人羡慕了

我也觉得能做自己就很好,还是要内心够强大 还有就是正确审视自己究竟想要什么生活 然后为之努力就可以了 即使最终没有做到 但是努力过就不会后悔 一切事在人为 一起加油

初中二年级

可以允许自己一时的焦虑和烦恼 这种情绪体验起来也很爽 但是必须要调节好自己去迎接下一阶段的美好或者暴风雨 一切都是最好的安排~无论好的坏的都接受 还是那句话 好好赚钱 啥也不怕

3万

博士生

我就没有上进心,只要求平安就好