白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

重新树立信心,和白白抗战到底!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2012年的晚上值夜班,大拇指关节处起了一个小疙瘩,非常痒,早晨起来疙瘩颜色发白。当天就去了医院,确诊的白癜风。

第一时间就通过票贩子挂的协和医院的马东来大夫,其中挂号的曲折,看病的艰难,每一次都会看见排队的人会吵起来,打起来,感受到大城市看病的不易。在马东来那里看了一年的时间,主要是白芍总苷个抹药,手指上的白癜风不知不觉中复色好了。

2015年,白癜风复发,还是去的马东来大夫那里就诊,但是一直没有效果,而且北京挂号非常艰难,就医环境非常乱,给人的感受非常的烦躁!

后来,去的华山医院付雯雯大夫那里就诊,脾气不算太好,从好医生评论里也早有耳闻,每次复发她都可以很快给控制住,但是到了夏天还是复发。反反复复,后来就不当回事了。其实这几年里,用UVB照光过,有一段时间,白班有内缩,效果非常好,后来有可能没有听医嘱服药,又复发了。这两年付雯雯,出诊时间越来越少,也不稳定,经常挂完号,就停诊了,实在经不起折腾!!

最近想去空总徐丽梅那里去看看,主要是想吃点中药调理一下,看看什么效果吧。现在想控制住,去做植皮!!

其实也经常思考自己为什么会得白癜风这个毛病。从我身上总结几点:
1.得这个病之前,我有好几个月的恐艾,情绪极度压抑,紧张,绝望。后来不恐艾了,白白却来了。
2.生活极度不规律,晚上经常性一两点才睡觉!得白白时,天天晚上听着有声小说睡觉,整宿的睡不踏实!到现在依然睡得很晚,我觉得这是我的主要原因。
3.其实自己哈酒很少,偶尔吸烟。没有其他不良嗜好。曾经也拼命锻炼过身体,但是主要是以减肥为目的,并不是养生,从200斤减到150斤。所以对控制白白,也没有起到积极效果。

现在把烟戒了,强迫自己每天十点之前睡觉!!调整好情绪,控制住白白,去做植皮手术,希望还有那么一天。自己可以大大方方伸出手和别人打招呼!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

21万

46万

副主席

QQ
加油!

初中二年级

加油,我今天刚从空总李强那看的回来

小学五年级

小学五年级

白白滚蛋888 发表于 2021-5-25 17:36

你是自己挂号,还是黄牛挂?

初中二年级

把了,还问我爱不爱出汗,脾胃好不好,感觉还是挺靠谱的。

初中二年级

006672 发表于 2021-5-25 17:39
你是自己挂号,还是黄牛挂?

自己挂不上啊,都是找的黄牛给挂的

初中二年级

我的比较严重,他说我至少得治一到两年。

初中二年级

我也想的是控制好了就去植皮

小学五年级

白白滚蛋888 发表于 2021-5-25 17:45
我也想的是控制好了就去植皮

去之前做各项检查了吗?还是去了做的?

4万

乡长

加油

登录/注册后可看大图

有人欢笑 有人哭泣;

小学五年级

白白滚蛋888 发表于 2021-5-25 17:36

怎么挂上李强的号的啊?他给用激素吗?

9万

38万

活跃会员

加油!
我不快乐,我乐观。

初中二年级

心语2021 发表于 2021-5-25 18:30
怎么挂上李强的号的啊?他给用激素吗?

用激素的,头三天甲泼尼龙片都是吃四片,后期是一天两片