白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 25年的白白,第一次来论坛!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实我很早就知道白白论坛,一直从来没有注册过。因为我老是害怕,这种害怕是看见别人好了自己却没好的伤心,是看见别人在努力自己又努力怕又失败的绝望。

昨天我刚刚过了我的26岁,我已经患病20年了。现在的病状已经稳定了。形成了上半身半对称性,就是一只手,半边脖子,半边背部,半边胸前。
当然,首先我放弃了很多年了。
6岁的时候我妈妈为我洗澡,第一次从背部突然发现了白色斑块,那时候我们在农村,家里有三个孩子,那还是2000年刚过,一切信息发展没有现在这么迅速,然而白斑发展的很快,那时候我的脸上眉毛都白了,经过我妈妈乱七八糟的治疗,我的脸部终于好了。但是身体上的不管涂多少次药都无济于事。

11岁妈妈去世了,家里更加没有多余的钱财为我治疗了。我就是在那时候放弃的,妈妈只是一方面的原因,更多原因是每一次的治疗的曙光,每一次失败的绝望,我经历了无数次这样抬头低头的日子。到最后,好像就是突然累了。我放弃了。

不瞒大家说,我想过无数次自杀,我觉得上天真是戏弄,我只是想要个正常皮肤,为什么就如此的难,为什么发生在我身上这种想法经常出现。我热爱每一个夏天,但是每一个夏天都躲在家里不敢出门,我喜欢每一条裙子,可是我的衣柜没有一条裙子,我渴望每一个阳光热烈的时候我穿着碎花裙在街上沐浴阳光,我什么都不做,就想坐在那里晒一次太阳。

我希望有一份工作能够接纳我,养活我自己,但是每一份工作到了夏天都要辞职或者被辞退,原来真的,当一个正常人好难,我告诉自己要努力活着,总是世界不让我努力活着。我说我渴望加倍工作,我可以努力工作,我想要一份正常工作而已,这也是一个奢望。

白白究竟改变了什么?我想他改变了我20年日日夜夜的每一个心思,每一个抉择,小到今天穿什么,大到我能有自己人生吗?

我希望所有白白的人都能好过来,衷心祝愿,真诚祝福。

最后我结婚了,我有一个1岁半的女儿,她现在变成了我的生活,我的动力。
希望我能有平坦正常的一生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

脖子治疗9个月后的效果 可以参考下 https://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2925344
有人欢笑 有人哭泣;

4万

乡长

有人欢笑 有人哭泣;

小学一年级

6万

28万

高二年级

这么乖巧可爱的女儿,坚强起来吧,可以照光治疗试试哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

4万

乡长

胸前贴里面也有背后的,可以看看,参考下,现在也可以继续选择治疗,坚持下去你也会恢复的
有人欢笑 有人哭泣;

小学一年级

无恙 发表于 2021-5-26 21:01
这么乖巧可爱的女儿,坚强起来吧,可以照光治疗试试哦

谢谢友友

小学一年级

信仰从未放弃过 发表于 2021-5-26 21:02
胸前贴里面也有背后的,可以看看,参考下,现在也可以继续选择治疗,坚持下去你也会恢复的

希望如你所言

4万

乡长

四月妈妈 发表于 2021-5-26 21:03
希望如你所言

会的 加油

登录/注册后可看大图

有人欢笑 有人哭泣;

高中三年级

QQ
欢迎姐姐

登录/注册后可看大图

小学一年级

蒙牛星管理员 发表于 2021-5-26 21:08
欢迎姐姐

哈哈可以叫阿姨了

16万

57万

博士

牛蛙就是牛....

小学一年级

牛蛙 发表于 2021-5-26 21:14
身上躯干部位治疗效果好的人还是挺多的,有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多 ...

感谢

9万

38万

活跃会员

你26都有女儿了
我30连个对象都没有呢!
我不快乐,我乐观。

小学一年级

九儿 发表于 2021-5-26 21:17
你26都有女儿了
我30连个对象都没有呢!

哈哈,加油