白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子开始照光治疗了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
考虑到距离太远,西京医院医生建可以就近医院做308,医生说省医院有,葱西京医院回来当天有点晚,所以5月25日一大早自己先去了省医院,咨询了一下只有311,又打电话给高新医院只有UVB,打电话给交大二附院电话一直不通。上网搜了一下,查到远大白癜风专科医院,加了微信咨询了,想中午忙完了带娃去看看,回来又反复看论坛,最后放弃了去专科医院的想法。突然想到,地铁方便去高新国际中心医院,打电话过去咨询,有国产和日本牛伟308,说是西京医院同款设备,我赶紧挂号。
今天一大早来了国际中心医院,和医生沟通后,医生让加上地奈德乳膏中午用一次,医生说日本牛尾的308治疗头大,不方便肛门附近的操作,给开的国产308,隔天做一次,开了6次。第一次红光照5分钟,308最低能量100,感觉只有2-3秒的时间。仪器,费用,孩子情况如下图:
终于开始照光了,拖了两天觉得很煎熬,今天心里稍许踏实。今天开始第一天照光治疗,医生建议,先在医院治疗,后期可以买个家用仪器在家做。
最后,说一下我在国际中心医院治疗的感受,
刚开始上网咨询了,然后加护士微信,又转医生微信,整个流程跟专科医院很像,我当时就不想去了,给老公发消息准备去西京医院照光。医生加了我的微信后,发了语音,介绍了一下情况,没有夸大其词的描述,费用说明很清楚,因为自己还在上班,考虑到方便带娃去照光,我预约了国际中心医院的号,准备去看看。医院人比较少,医生很有耐心,态度非常好,一直跟我在沟通,鼓励我,整个过程让人感觉轻松,所以就定下来在这里治疗。
现在每天会来这里打卡,反复看大家的科普,看到有人分享康复帖子,给自己打气加油。可能自己的亲人都不能理解我现在的心情,但是我相信你们理解,特别是妈妈们,所以我会经常来学习和分享。具体治疗情况的等我有了效果再来跟大家反馈。祝我的孩子早日康复,也祝大家早日康复。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

论坛有很多科普贴,可以多看多学习,这个位置也可以买个家用的单管UVB配合着医院用的308一起治疗,加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

现在开始照光了就坚持吧,费用合理就行,没有其他套路!

小学六年级

小学六年级

亦宁 发表于 2021-5-27 13:22
现在开始照光了就坚持吧,费用合理就行,没有其他套路!

嗯嗯,谢谢

小学六年级

无恙 发表于 2021-5-27 13:19
论坛有很多科普贴,可以多看多学习,这个位置也可以买个家用的单管UVB配合着医院用的308一起治疗,加油哦

家用单管UVB和医院308怎么安排治疗时间?

4万

乡长

希望你孩子早日康复 加油

登录/注册后可看大图

有人欢笑 有人哭泣;

高中三年级

这个治疗效果可能会慢一点,坚持就能有收获!

21万

47万

副主席

QQ
小滴 发表于 2021-5-27 13:30

可以一周一到两次308,不红的话在家补充照uvb

初中二年级

西京有308激光和希兰308,激光应该是很小的面积会用,稍微大点的都是希兰,我觉得就近治疗吧,而且护士态度好你也心里安稳,西京人多可能咨询都难,检查最好还是找西京专家看

初中二年级

西京希兰照光第一次100,每加一个光斑加50,费用也不便宜

小学六年级

我们在西京照光的,只要不到1厘米Bb,一次100。国际医学中心一次照光费用多少?感觉西京就是远,专家很有经验,基本不做太多检查,肉眼目测就诊断了

小学六年级

祝孩子早日康复

16万

57万

博士

这个部位可以外用艾洛松+爱宁达联合照光,坚持3-4个月看看,加油吧!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

小滴 发表于 2021-5-27 13:30

假如每周2次308的话,就没必要照UVB了;假如一周一次308的话,期间可以自己配合一次UVB!
牛蛙就是牛....