白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 如果我的正能量能成为一剂药,我愿天下白白都被治愈!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
与自己和解,白癜风双色女http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2967226
抱歉!最近太忙了!
大家的留言我都看到了,有些朋友的留言来不及回复,感谢大家的关注和认可。
美丽,坚韧,坚强,勇敢,心态好,正能量,
谢谢大家毫无保留的赞美!
通通收下了!
大家的痛苦我感同身受,因为没办法挨个发信息,所以,就统一写回复了:
我知道,我们每个人的内心都仿佛被白癜风千刀万剐着,痛不欲生着,生不如死着~
仿佛凌迟处死,漫漫无期,看不到希望,又努力寻觅这方向~
哈哈,有点矫情有点过了~
我们是病了,得了白癜风,可那又怎么样?
世界上没有绝对健康的人,每个人或多或少都有这样那样的小毛病。
白癜风,不痛不痒,它最大的摧残就是影响了美观造成精神摧残,同时也许会遭到不公平的待遇,比如影响恋爱婚姻,比如校园暴力等等~
别觉得自卑,你为何要自卑?我们有错吗?
记住了!
你没错!
是那些不尊重我们的人有错!
我们不仅不自卑,还要活得更绚烂!
我们可以活得健康漂亮!
保持善良和爱!
更优秀!成为更好的自己!
我们每个人,都要成为白癜风患者的代言人!
反歧视!反不公!
活出最美得自己!
我是影视编导老师,简单举个例子。
大家都看过电影吧?
电影电视剧里的人物多半分为两类,
一类是受尽折磨保持初心最终成就自己,
一类是受尽折磨被种种不公摧残然后黑化。
类比一下,
前者:
嗯,我得了白癜风,你看这些白斑,是天使的吻痕。嗯,我得了白癜风,身上白了一半,你看我像不像一头可爱的奶牛!
嗯,我得了白癜风,几乎我全白了,你看我像不像上古神话里的龙女?
嗯,我得了白癜风,算命的说,我是天上的仙女下凡渡劫来了。
后者:
我得了白癜风,为什么老天待我如此不公?我好自卑,因为我有白癜风,他不爱我/他们都欺负我,我好恨,好痛,好想死,天呐,谁来救救我~
(插一句:待你不好的人,不论你啥样他们都待你不好,爱你的人不论你如何也会爱你,跟白癜风,毫无关系!)
有一句话我很喜欢,
愿你看透世间的不美好,依然相信美好。
得了白癜风很痛苦,可我们能把自己活成那个叫“美好”的标志!
总之,
我希望每位白白病友都能像我一样,勇敢,快乐!
希望每位白友都能恢复健康,
都能与自己和解,
都能不再挣扎,不再自卑,不再痛苦。
如果我的正能量能成为一剂药,我愿天下白白都被治愈!
最后,感恩你们需要我,能够成为一个温暖别人的人,是多么幸福的一件事。
愿佛法的力量能温暖到你!阿弥陀佛,么么哒

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

你好美
我不快乐,我乐观。

小学六年级

QQ
留言板里看到有一位说我的正能量也许就是大家的一剂药~
那,我这药不苦,是草莓味的

登录/注册后可看大图

还有一位说看了我的帖子才能平复心情,那我愿天下白白都被治愈

登录/注册后可看大图

阿弥陀佛,么么哒 一枚皈依信佛+会讲故事+美丽的白癜风女孩~ 编导艺考老师,擅长故事编创,影视作品解析~ 佛弟子,感恩我佛慈悲,让我们相遇~ 白癜风患者,全身已白70%,病痛无法打倒我~ 爱一切美好!喜欢故事,电影,文学,小动物,旅行,歌舞,美食,美人~ 愿我能分享给你温柔和快 嗡嘛呢呗咪吽舍~ 佛渡有缘人,欢迎加入观音心咒共修,感受美好的力量

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

初中三年级

你很美,很阳光

初中一年级

谢谢你喔~

1万

大学四年级

好美

4万

乡长

希望大家都调整好心态
积极治疗 我们一起加油

登录/注册后可看大图

有人欢笑 有人哭泣;

1万

6万

区长

QQ
好久不见,变漂亮了
茫茫人海知音何在,有一颗心在痴痴等待

小学四年级

好漂亮的妹妹

21万

46万

副主席

QQ
漂亮

1万

24万

部长

白白也阻挡不了你的美!

初中二年级

妹子够酷,加油鸭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

6万

28万

高二年级

姑娘你好棒哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

希望菲姐不定时更新呢。
没有最好,可是我不想更好。