白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

记录一下儿子的治疗过程!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子马上就要四岁了,20年的冬天,他磕破了额头,缝了五针,我们怕他留疤,一直再抹去疤痕的药膏,但是他的疤痕却越来越明显,我们也没有在意,以为过了夏天就好了,他喜欢玩土和沙子,手上有很多的到根刺,大概一个多月前,他的右眼上眼皮处有一个小白斑,也去儿科咨询过,医生说是缺营养,没事,我们也没太在意,因为他整个五月都没有好好吃饭,可能是之前吃凉的东西太多了,就是这个阶段,他的口周和手上白斑越来越多。上周给他洗澡我发现的指端特别白,吓坏了,赶紧去本地医院看了皮肤科,当地确诊眼皮上的白斑是白白,但是手看不太好,还给我们推荐了一个治疗白白的私人医院,我们想孩子太小了不能随便用药,就去了北京儿童医院找邢嬛主任,在那确诊眼皮和指端都是白白,验了血,开了他克莫司,让一天两次涂抹患处。两天后验血报告出来了又在网上问诊了邢主任,她让我们口服白灵片和复方甘草酸苷,一日三次一次一片,并且每周照两次308准分子激光。可能是确诊后我们仔细观察了孩子,发现他不只是右眼皮有一个白斑,左眼皮也有一个点,上唇周围也是白的,不仔细看看不出来,两只手除了小拇指指端没有,其他都有,而且关节处也有小白点,发现的太快了,我们也不清楚到底是因为什么才导致的,我爸有白白,他是五十岁以后受伤就会变白,但是也不像我儿子这样多发,感觉作为母亲,没能照顾好孩子,也没能及时发现孩子的变化,真的是特别自责,他还那么小,吃药都特别难,希望他尽快恢复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

孩子现在肯定好了吧

看到小孩子有这个特别难受

高中三年级

不好意思,我以为是治疗过程。

一定要坚持治疗愿孩子早日康复

初中二年级

外伤导致的我们家也是

小学六年级

9万

38万

活跃会员

这个也不存在照顾的好不好,确诊了就陪着孩子积极面对吧
我不快乐,我乐观。

小学六年级

白白说拜拜吧 发表于 2021-5-30 15:18
外伤导致的我们家也是

你家多长时间了,控制得怎么样

4万

乡长

希望孩子早日康复 加油
天热了也要避免暴晒 避免外伤
有人欢笑 有人哭泣;

初中一年级

外伤导致是伤口处白白,还是其他地方先白

初中二年级

壮壮麻麻 发表于 2021-5-30 15:23
你家多长时间了,控制得怎么样

刚发现三个月,发的比较多,如果这个月发展还是比较快我们考虑服用激素。

21万

46万

副主席

QQ
希望大家都能早日恢复

小学六年级

九儿 发表于 2021-5-30 15:23
这个也不存在照顾的好不好,确诊了就陪着孩子积极面对吧

是,积极面对

小学六年级

妍妍宝贝 发表于 2021-5-30 15:38
外伤导致是伤口处白白,还是其他地方先白

我也不清楚我们是不是外伤导致的,我爸有也有可能是遗传,我看了之前的照片,他的伤口上个月还不算白,所以我也不清楚到底是伤口先白,还是其他地方先白

小学六年级

白白说拜拜吧 发表于 2021-5-30 15:39
刚发现三个月,发的比较多,如果这个月发展还是比较快我们考虑服用激素。

你们没有吃药吗

小学六年级

凯瑞 发表于 2021-5-30 15:48
希望大家都能早日恢复

谢谢