白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 脸部白癜风可以做表皮移植手术吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你们好,我是一名在重庆的白癜风患者,面部已经一年七个月了,一直在家闭关治疗,期间一直在西南医院做308激光治疗和擦他克莫司软膏,吃复方苷草酸苷片和驱白巴布斯片,在去年七月份的时间一个月好了一小半,然后其他的就没动静了,医生说可能是产生了耐药性,就会慢一点,今年一月份后就在成都华西院换了一些药吃,吃复方苷草酸苷片和白癫灵和正信蝙蝠蛾拟青霉菌丝胶囊,白天擦君碧莎牌抗菌液,晚上擦卤米松/三氯生软膏,这个药也用了三个月了,还是没有动静,中途也去过专门的白癜风医院,但母亲总觉得那种医院是骗人的,就没怎么再去。试过了那些医院的美国进口308,也不知道和国产308效果的差别在哪?目前很想做表皮移植手术,但我又觉得我是疤痕体质,非常担心会留下疤痕,因为这个病感觉已经和社会脱节了,已经快两年没有工作了,也没有去和朋友见面,一直处于一个闭关的状态,经常想如果好不了那我就和这个世界说再见。请问脸部白癜风可以做表皮移植手术吗?会留下疤痕吗?这个能治疗好吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

可以啊
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
平整部位,白白稳定一年以上可以尝试

小学六年级

初中二年级

老乡,我也在西南医院照光

6万

28万

高二年级

常规治疗无效的情况下可以考虑移植哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

我建议还是坚持照光吧移植看着挺可怕

初中一年级

建议移植。不会留疤的,只是把表皮打磨下,不是你想的那吗深,我之前没做时也是怕留疤,我也是疤痕体质,其实一点都不会,我的做了21天了,目前还在恢复期,深知其苦呀

初中二年级

稳定期是可以的

小学二年级

高小姐 发表于 2021-6-1 17:43
建议移植。不会留疤的,只是把表皮打磨下,不是你想的那吗深,我之前没做时也是怕留疤,我也是疤痕体质,其 ...

做完以后效果怎么样呢

初中一年级

qweasd111 发表于 2021-6-6 16:06
做完以后效果怎么样呢

因人而异吧,有的恢复的特别好,有的没好清,恢复程度不一样的

小学六年级

孩子九月份也要在重庆,请问你在脸上有多大一片,孩子的也在脸上,嘴角能好吗?

小学六年级

西米 发表于 2021-7-22 18:04
孩子九月份也要在重庆,请问你在脸上有多大一片,孩子的也在脸上,嘴角能好吗?

我也不知道,我的还没好,所以想做手术治疗。

小学六年级

阿晨 发表于 2021-6-1 16:04
老乡,我也在西南医院照光

你好了没?

小学六年级

无恙 发表于 2021-6-1 17:02
常规治疗无效的情况下可以考虑移植哦

就怕有疤痕丫