白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子用药9个月为什么还是控制不住?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从去年9月份确诊一直到今年6月份,一直在上海华山医院看,还是在一直发展扩散,手脚,身上,屁股!今天发现手臂上也有了;这段时间眼可见多起来了!眼可见的看到一些越来越多的小白点,之前的缩小也都变大了,今天又去华山医院复查了!用上激素了;该怎么办啊?感觉人都要奔溃了!之前一直在吃美能/vb/芷白颗粒/硒酵母;抹的卤米松/他克!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
开了激素就再等等看呢,希望可以早点控制住

初中一年级

激素可能控制效果好一些  先按医生说的用激素吧

初中二年级

我也觉得能控制极速扩散只有用激素

6万

28万

高二年级

已经用了激素,那就遵医嘱治疗看看哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

我觉得还有一种情况,可能是跟我家一样的,不是扩散和发展,而是随着治疗,之前隐形的看不出来的白白都现行了,然后你就会发现突然出来好多好多,我家就是的,一开始都吓坏了

初中一年级

我家也是,之前肉眼看的不是很明显,现在都显出来,我也不知道到底是新的还是之前隐形的。你家这种情况有问过医生吗?怎么说?

小学二年级

妍妍宝贝 发表于 2021-6-2 23:10
我家也是,之前肉眼看的不是很明显,现在都显出来,我也不知道到底是新的还是之前隐形的。你家这种情况有 ...

我家是越治越多越治越白越治越害怕越绝望,跑去问了医生,医生看了第一次拍的伍德灯下照片和现在拍的,把以前看不出来的地方都指出来了,一开始的伍德灯下照片里其实都是有隐隐约约的轮廓的,只是确实不明显,后来随着用药和治疗都显形了,一开始只有27个斑,现在50多个,你说我绝望不绝望。。但是相信一定能好,绝对能好,我要先给自己打气

初中二年级

Qras 发表于 2021-6-2 22:56
我觉得还有一种情况,可能是跟我家一样的,不是扩散和发展,而是随着治疗,之前隐形的看不出来的白白都现行 ...

刚开始治疗确实有这种情况,但是现在我们又重新扩散新发了

登录/注册后可看大图

初中二年级

凯瑞 发表于 2021-6-2 22:27
开了激素就再等等看呢,希望可以早点控制住

保佑

小学二年级

一切安康 发表于 2021-6-2 23:23
刚开始治疗确实有这种情况,但是现在我们又重新扩散新发了

一次能成功,二次肯定也可以!~

初中二年级

Qras 发表于 2021-6-2 23:21
我家是越治越多越治越白越治越害怕越绝望,跑去问了医生,医生看了第一次拍的伍德灯下照片和现在拍的,把 ...

我们是明显扩散新发了 不是之前的隐形的 心里太难受了

小学二年级

一切安康 发表于 2021-6-2 23:25
我们是明显扩散新发了 不是之前的隐形的 心里太难受了

之前看到一个帖子说,如果发现现在用的药物没用了,那就赶快换一种方案,换一种药物

初中二年级

Qras 发表于 2021-6-2 23:23
一次能成功,二次肯定也可以!~

心里太难受了! 这几天情绪也很低落,孩子有时候又乱吃东西 不听话,把自己给气哭了!晚上又朝他们发脾气!什么时候才是个头!

小学二年级

一切安康 发表于 2021-6-2 23:29
心里太难受了! 这几天情绪也很低落,孩子有时候又乱吃东西 不听话,把自己给气哭了!晚上又朝他们发脾气 ...

我很难受的时候这么想三遍:好在这只是不好看,好在只是不好看,好在只是不好看!因为我有次带孩子去,看到有因为红斑狼疮病危的孩子,我瞬间就觉得还好只是皮肤病,不痛不痒不影响健康