白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 我常安慰自己:塞翁失马焉知非福!共勉!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
闲着没事趴在床上,室友还在玩游戏。写点个人感想和经历。 大概就是去年的这个时候吧 发现的脖子和肚脐眼里的白白 七月份去医院确诊 随后照了两个月的308 脖子好了一块 另一块变小了一些 开学了封校就没继续照了 回想起疫情发病那段时光 整个人每天都是疲惫的 晚上玩手机到两三点 而且总是搜一些让自己不痛快的东西看 早晨一直睡到11点 而且沉迷(日本影片)搞得身体很虚弱 再加上除了吃饭就是坐在电脑前或者床上根本不动 和朋友喝酒每次都喝到头疼 也许是这些原因吧 这一年来 我失眠过 想过很多 害怕扩散到像冯导那样 又或者得其他病 又怕以后娶不到老婆(哈哈)这一年来并没有明显发展 只在大腿根部那里有一个新的黄豆大小颜色很浅不知道是不是 有了白白这一年 我慢慢改变了以前的坏习惯 1.以前基本不吃绿色的食物现在超爱吃 2.以前不运动现在每天跑两公里 3.戒色 4.戒酒 5.不主动熬夜 6.慢慢学会缓解压力 我常常自己告诫自己:如果没有白白,我可能还像从前那样不注意自己的身体。记得一个脱口秀节目里的一句话:越是啥病没有的人健健康康的人,有可能突然就没了,越是成天打针吃药的,没准还能长寿呢。我想她说的意思可能是身体有一些小毛病的人可能会更注意自己的身体。如果白白这个不影响生命健康的痕迹能让我们注意自己的身体和健康。不只是应了那句话“塞翁失马,焉知非福”么 之前失眠过一段时间 看了很多心理治疗的视频,里面的老师在讲座里说的最多的就是顺其自然,为所当为。很多东西我们改变不了,我们只要尽力做好自己能做的,尽人事,听天命。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
平常心~活在当下,努力做好自己就行

16万

57万

博士

尽力做好自己能做的,尽人事,听天命!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

6万

28万

高二年级

塞翁失马焉知非福!
加油哦!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

一眼就看到了第3条

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

看到有一部分的时候,我觉得你好好玩,哈哈哈哈哈哈
我不快乐,我乐观。

小学三年级

还是心态要好,我就是总心态不好,哎

小学六年级

zqnmiyoko 发表于 2021-6-3 15:09
还是心态要好,我就是总心态不好,哎

心态好还能预防其他疾病 所以尽量想开点吧

43万

174万

超级版主

真的是从现在开始,拒绝一切不良作息,发现自律了,也越来越好!