白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遗传问题] 白白遗传!

关闭 [复制链接]

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得这个病的,往上查几代或者往旁边数几代,很多都能追到人吧。我现在真是后悔死,把自己的基因带到了我现在的家庭,害人害己!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

我家也有
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

初中一年级

追不到

小学六年级

小学六年级

你家谁有?我家应该是我姥姥的爹妈或者大爷大娘,无从考证,都死了。说实话,我恨死他们了,结婚生子,伤害下一代。

21万

47万

副主席

QQ
遗传率很低的

43万

174万

超级版主

包括我奶奶的母家,我外婆的母家,目前就我一个,以前可能也是医学不发达,现在想想免疫系统疾病都有,只是每个人情况不同而已,不要太自责了

6万

28万

高二年级

遗传率还是很低的哦!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

无恙 发表于 2021-6-7 11:17
遗传率还是很低的哦!

低什么低,你看看咱群里都啥样了。遗传不能光从自己这一支找。我家族这些要是严格执行计划生育,我家也没人得。

2万

硕士生

有一定的遗传几率,主要是免疫力低。

大学一年级

我家祖祖辈辈都是没有的,就是我一个人,凡事都有原因的,我得病之前,确实是有压力焦虑过得过的,不要太自责。

初中一年级

不存在啊,主要免疫力,就说我奶是点状白斑,我就怪我奶奶遗传,但是我奶奶家族目前健在的人没有这个病,我也问过她,她的上辈家族也没听过这个病。万般皆是命,半点不由人。再或者环境污染导致的,我身边做养殖的朋友,养猪的告诉我不能吃猪肉,猪饲料里边有激素,养鸡的告诉我不能吃鸡,鸡饲料有激素,养小龙虾的告诉我少吃虾。妈蛋,还好我只认识三个,多认识点啥都吃不了了。你是医院的肯定也明白现在奇奇怪怪的病多的去,别钻牛角尖。每当我给我老公说我命不好,为什么就我得了这个病,我老公就说你除了这个不好,其他你也比其他人好,你要想开点。上帝关了一个门,必然打开一扇窗。

初中一年级

为啥有这种想法呢?他们不结婚生子,这世上也就没有你了!再者说了,结婚生子不是个人的权利?他们难道希望他们的下代傻不拉几 一身病?

初中一年级

你自己都控制不了自己的欲望,自己都结婚生子组家庭,又有什么资格去批判他人呢?

小学六年级

曾经的她 发表于 2021-6-7 12:02
你自己都控制不了自己的欲望,自己都结婚生子组家庭,又有什么资格去批判他人呢?

我说的是我自己害人害己,我说你了么?你爱结结,爱生生。我是有家族史的人,我自己没有。说实话,我要是提早知道这个论坛,我自己也不会结婚生子。