白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

还需要请教一下各位前辈,外用药,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上午问了各位前辈内服药,现在想问一下外用药。我的BB刚发现,脸庞一块(经常挂胡子挂破导致),眼睛周围一圈(眼周围一整圈,面积比较大,但是颜色比较淡),加上包皮一圈。
目前应该是属于发展期,想服药稳定一个月,(主要是还没搞明白我们这哪里有激光308),打算下个月暑假去北京找李博士看一看。
如果现在不做光疗,可以外用早卤米松晚普特彼吗?还是说我这情况必须马上光疗?谢谢各位前辈。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

科室现拥有**进口Daavlin紫外线光疗仪(治疗银屑病、白癜风、玫瑰糠疹等)、威锋准分子光皮肤治疗系统(治疗白癜风、银屑病) 我们这医院有这两台设备,那一台是308呀,或者说那台效果好,问医生只说80一个光斑,问设备让我去医院网站看

21万

46万

副主席

QQ
李博士还在停诊,可以在当地正规的三甲医院治疗

初中一年级

凯瑞 发表于 2021-6-8 15:15
李博士还在停诊,可以在当地正规的三甲医院治疗

啊,李博士停诊了?那远程问诊的方式可以联系到李博士吗?

43万

174万

超级版主

这个外用药安全,可以控制一个月后开始照光的!

初中一年级

亦宁 发表于 2021-6-8 15:21

我现在就可以配合外用药了是不?内服加外用药一个月以后再开始照光? 找了半下午我们这好像就一台308激光,还是在专科医院,脸部308激光效果最好吗?谢谢

21万

46万

副主席

QQ

初中一年级

亦宁 发表于 2021-6-8 15:21

我们这只有308准分子光,80一个光斑,刚问明白了, 308激光只有半岛专科医院有一台

43万

174万

超级版主

数码 发表于 2021-6-8 15:23
我现在就可以配合外用药了是不?内服加外用药一个月以后再开始照光? 找了半下午我们这好像就一台308激光 ...

有条件首选308激光,不方便准分子或者UVB也可以!现在的药物是可以的!

6万

28万

高二年级

可以参考凯瑞的方式远程问诊的哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

凯瑞 发表于 2021-6-8 15:25
李志强博士2020年停诊通知! https://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2936044

看到了,20年2月停诊了,我把资料准备齐全了,网上咨询一下试试,谢谢您。

初中一年级

无恙 发表于 2021-6-8 15:28
可以参考凯瑞的方式远程问诊的哦。

恩恩,好的,准备下资料远程问诊把,谢谢。

初中一年级

亦宁 发表于 2021-6-8 15:28
有条件首选308激光,不方便准分子或者UVB也可以!现在的药物是可以的!

亦宁您好,不好意思一直麻烦您,是不是只有308激光在进展期可以直接做,如果是308准分子进展期最好不要照光?

9万

38万

活跃会员

发展期控制好剂量也可以照光的
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2021-6-8 17:29
发展期控制好剂量也可以照光的

我们这里就有一家专科医院有 308激光,剩下的都是308准分子光, 不是说发展期最好吃药稳定一个月再去照光吗?