白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 求助帮忙寻找论坛里的一个人,他的祖传秘方太神了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
是这样的,大概是在2012年的时候买了他的药,当时在淘宝上随便搜的看评价可以加qq后聊了很多觉得比较可信就买了,药不算便宜,12年的时候一套好像六七百吧,那时候因为有白白工作都找不到在家很郁闷,没有收入每个月拿出六七百都算是牙缝里省出来的,要是真的没有作用就太坑了。据他所说是他们家祖传的秘方,因为他家人也得这个 自己也得,但这个药都治好了。我记得用的第一个月就效果很明显,白白的地方很快都发红了,用到第二个月小点的就已经好了,坚持用了三个月奇迹般的全好了,ps:之前在淘宝也买过别家的,吹得再好的结果都没有效果,在医院也上万元花了都没有一点变化甚至连一点发红都没有。当时真的很惊喜,但说实话三个月后感觉自己没那么严重了,经济也很紧张,就没有再买,找了个工作上班想着攒点钱再继续买,因为那时候只是把身上新长出来的都治好了,手上的难治只是发红了还没恢复正常颜色,他说要坚持用半年手上的肯定就好了,但真的因为经济情况放弃了。这一下就耽误了这么多年,但近两年开始竟然又发展了,而且在脸上,嘴唇上也有,已经很严重影响生活和心情了,就想着找他再买点药,但这么多年过去了不知道什么原因他的淘宝店铺也关闭了,旺旺留言也一直不回复,之前加的qq不知道怎么的也找不到了,详尽各种办法都找不到联系方式,近两年断断续续在淘宝和拼多多都买过好几回也是号称祖传秘方的药,根本一点作用都没有,就越来越想找到他的联系方式,在百度无意用他的旺旺名搜了下竟然发现他注册的旺旺名也在论坛注册过,而且发过几个帖子,也回复过很多帖子,基本上也是说这个病能治,让大家有信心,然后介绍下他自己有开淘宝网店卖药这些。但我的级别有限,不能点开他每一个帖子和每个评论回复细看,里边是否有留下他的联系方式。所以发帖求助,哪位大神之前有在论坛见过他联系过他或者买过他的药,或者能点开他所有的帖子和回复查询下是否有留下别的联系方式,有的话麻烦发出来我们共享下,谢谢了。虽然我看到他最后一次登录论坛也是很多年前了希望很渺茫,但迫切的想治好这个病的心情相信大家都是懂得的,所以还想试试就发了这个帖子

这是他发帖和回帖数我想看但级别不够很多都点不进去

这是他发帖和回帖数我想看但级别不够很多都点不进去
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

帮顶

高中三年级

我给试试

高中三年级

他09年来发过两个前不着村后不着店的帖子,让论坛里的朋友怼的哑口无言。

后来就没消息了。

高中三年级

帮顶

1万

大学二年级

是真的吗
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

初中一年级

真的吗

初中二年级

帮顶

初中三年级

找到了说一声

1万

大学四年级

顶了

高中一年级

你是配合着卖偏方的吗?我看你之前都是签到,没有发表过任何内容

1万

大学四年级

截图了联系方式

小学三年级

21万

46万

副主席

QQ
没听说有什么特效药

小学六年级

fatkun 发表于 2021-6-9 13:23
你是配合着卖偏方的吗?我看你之前都是签到,没有发表过任何内容

你知道我为什么要签到吗?为了涨经验,为了能点开他的帖子看