白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[资讯] 鲁索会受影响吗?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月8日,整个JAK抑制剂系列的药物正感受到辉瑞公司的Xeljanz 安全性问题的连锁反应。现在,该类药物中第一个上市的药物正遭遇美国食品和药物管理局的进一步审查。

Incyte公司周二表示,FDA已将对Jakafi治疗类固醇难治性慢性移植物抗宿主疾病(GVHD)的申请决定推迟了三个月。新的目标行动日期是9月22日。

这一延迟是在Incyte公司应该机构最近的要求提交了额外的数据之后。该制药商说,美国食品和药物管理局将这一更新视为对先前方案的重大修正,因此它现在需要更多的时间来审查它。

Jakafi只是JAK类药物中最新面临FDA延迟的一个。此前,FDA推迟了对礼来公司与Incyte公司合作的Olumiant和辉瑞公司的abrocitinib用于中重度特应性皮炎治疗的审批。该机构还将Xeljanz在强直性脊柱炎中的申请推迟了三个月。在此之前,该机构推迟了艾伯维公司在湿疹和银屑病关节炎方面的两项Rinvoq申请。

额外的障碍源于Xeljanz在类风湿性关节炎上市后试验中观察到的一个安全问题。该研究显示,与传统的TNF阻断剂相比,辉瑞公司的JAK抑制剂在至少50岁、至少有一个心血管危险因素的患者中,与心脏有关的危险副作用的风险增加。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

好害怕这些药不管用,好害怕出个啥意外,受不了了

小学二年级

没有说鲁索啊

1万

大学三年级

1万

大学三年级

我是v587 发表于 2021-6-10 10:17
你转的这篇文章前题是口服的托法替尼。。。  跟外用某乳膏一点关系都没有呀。

希望外用药膏不受影响啊,受不了再有意外了

1万

大学三年级

我们对REACH 3试验提供的数据仍有信心,支持我们提交给[Jakafi]的sNDA,并期待在审查过程的剩余时间内继续与FDA对话,”Incyt的首席医疗官、医学博士史蒂文·斯坦(Steven Stein)在一份声明中说。

有关:艾什:在慢性移植物和宿主获胜后,诺华的眼睛雅各菲被批准。

目前,加卡菲每天两次被给予不同的力量。英特公司正在评估一天一次的处方,预计2022年年底可能会获得批准。

在一项更重要的监管决定中,该公司还在等待对一种乳膏产品的裁决,该产品含有与口服Jakafi中用于治疗特应性皮炎的有效成分相同的鲁克索利替尼(Ruxolitinib)。该公司对该应用程序使用了优先审查凭证,以确保预定于6月21日的早期决定日期。

Incel的一位发言人证实,FDA仍在对该药物的申请进行审查,不过加拿大皇家银行的Abrahams表示,他现在认为“使用清洁标签的风险越来越高”。上个月,当被问及美国食品和药物管理局(FDA)加大对JAK的审查时,Sten表示,该公司“对我们的审查感到非常满意”。

1万

大学三年级

这个都意味着啥啊?咱也不懂,满世界找点消息也不知道啥意思

初中三年级

我是v587 发表于 2021-6-10 10:17
你转的这篇文章前题是口服的托法替尼。。。  跟外用某乳膏一点关系都没有呀。

是的,incyte公告我也看了,就是你说的这个意思。

高中一年级

这个翻译有些奇怪,等时间过去吧,看看6月21的审批结果。

初中三年级

suoyi 发表于 2021-6-10 10:23
说的是整个JAK抑制剂类药物,鲁索不就是jak抑制剂吗?

软膏和鲁索内服药不是一回事的,我也看公告了

1万

大学三年级

我是吖吖啊 发表于 2021-6-10 12:52
软膏和鲁索内服药不是一回事的,我也看公告了

就是说乳膏不受影响吗?

初中一年级

但愿不受影响!

初中三年级

suoyi 发表于 2021-6-10 14:04
就是说乳膏不受影响吗?

是的,你看消息里,鲁索替尼和鲁索替尼乳膏都是分开报告的,不是一起的

初中三年级

我是吖吖啊 发表于 2021-6-10 14:20
是的,你看消息里,鲁索替尼和鲁索替尼乳膏都是分开报告的,不是一起的

希望如此
这就是白色梦魇吧

初中一年级

希望早点上市