白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 愿你幸福!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
愿白在何处内心依旧坚强,愿你到哪里温容总会相伴!
抛弃恶习,坚持自律,有时真的自律起来也是一种快乐;

白白两年,因为最开始我竟然没把我皮肤的异常放在心上,可能我当时整个人皮肤本身就白,由于当时的单位基本天天加班,后来严重了才知道出事了,开始选择逃避,到去年六月份才真正振作起来,也是从那个时候开始治疗的,开始还陆续的准备了跑步机,哑铃,蛋白粉,然后把自己的游戏账号在淘宝花钱给封了,慢慢不玩就一点也不会去想了,我照光是去医院照射的,剂量他们帮我把控,最开始隔一天去一次,后来一周两次,到现在一周一次,起初半年基本已经好了百分之九十,后来这几个月干掉了剩下一半,估计另外一半还需要半年,主要有些提速方法没有全部用,虽然有些部位还是很斑驳,可喜的是绝大部分还是变成正常了,还有就是体重也正常了,之前比较瘦;

再说一下对药物的理解,我吃艾乐明吃了还多,从最开始的四千一盒开始吃的,到现在的一千一盒,还有托朋友从别的医院开的中药,一块吃的,还有就是叶酸之类的常见药物,我认为药物在治疗中只起了一小部分作用,其实主要功劳还是照光,有些人只靠药物治疗我觉得不太现实,还有我吃艾乐明半年之后做了一次检查,发现对肝脏功能影响其实很小的,我平时照光和药物都走医保,感谢现在单位全额缴的,而且还有商业保险,医保的钱也能报销,我主要的花销就是艾乐明,我觉得这个药物正常没必要吃,这个属于个人看法,从上个月开始我吃药很少了,每周去坚持照光!有些斑驳的地方我做了点阵激光,这个就是我上面提到的提速方法,三周或者一个月去做一次,由一直跟我看病的主治医生给我做,每次做我都咬牙或者叫两声坚持过去的,做前两次的时候不怎么痛,做的次数多了,确实挺痛的,其实就做的那一会痛,做好了就基本没感觉了,现在学聪明了买了止痛的药膏,对比没做的地方确实好很多,正常做个四五次就能把斑驳的地方给去掉,因为我是每次都是免费(估计我从他那里拿的艾乐明才愿意免费给我做的),其他斑驳的地方医生说是等这块好了再给我做下一块,现在我做的那个斑驳地方已经好了,其实原理是每次都给让你那一块的皮脱掉换成新的,三四天就换好了,照光的话就会比较容易红,我很少用药膏,但是备的也有,基本佛系抹药,手上好的慢稳定期后我直接做了植皮;

总结一下,这个病难治,但是真的能治好的,可是很多人不信,依旧停留在十几年前上面,人类这十几年白进步了,还有即使复发也是从一点开始的,基本能立马干掉,可是只要正常规律生活很难复发的,还有就是遗传的问题,我目前从白白论坛那么多用户还没找到是有遗传来的,这个概率很低的,这个估计也是白白不受待见一个主要原因吧!百度一下很多专家也说基本不会遗传,可是普通人谈虎色变,这个我真的无语;

生活上平时上班,六日基本都会拉着基友去逛景区,喜欢这种享受,开心的是我今年去寺里给自己算了一卦说是会遇见爱情,并且会幸福!也在不断学习,毕竟以后要养家的,虽然现在没有,以后会有的,时刻准备着!争取早日完全康复吧!  

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

加油
没有最好,可是我不想更好。

43万

174万

超级版主

现在这种生活也是不错的,关键是生活自律对于白白稳定和质料都是有帮助的!

6万

28万

高二年级

楼主加油,给楼主的状态点赞哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

点赞

初中一年级

加油喔~要幸福喔~

9万

38万

活跃会员

我也是时候去卜一卦了
我不快乐,我乐观。

初中三年级

遇见更好的自己

初中三年级

芷雯在努力生活 发表于 2021-6-10 20:49
加油喔~要幸福喔~

谢谢呀,同样要幸福
遇见更好的自己

初中三年级

遇见更好的自己

初中三年级

亦宁 发表于 2021-6-10 20:33
现在这种生活也是不错的,关键是生活自律对于白白稳定和质料都是有帮助的!

是的,很舒服的状态
遇见更好的自己

初中三年级

九儿 发表于 2021-6-10 21:03
我也是时候去卜一卦了

我是游山玩水的时候顺便的哈
遇见更好的自己

高中三年级

QQ
特么的谈虎色变的原因,我个人感觉就是这个名字起的,白癜风,也不知道那个脑残起的,你叫个黑色素在生障碍,最起码还好点,
一颗不服输的心,一段永远不会停止的路,即使错了,也不曾转身!!!!!

初中三年级

漫步—— 发表于 2021-6-10 21:45
特么的谈虎色变的原因,我个人感觉就是这个名字起的,白癜风,也不知道那个脑残起的,你叫个黑色素在生障碍 ...

我平时都叫白斑
遇见更好的自己

4万

乡长

加油
有人欢笑 有人哭泣;