白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 分享一个药方!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子一年级的时候无意中发现他食指的第一节白了,吓死了,朋友说会不会是白白。然后同事说上海宝山地段医院中医科治疗小面积白白蛮有名的很有效,有朋友娃腰上一小块治好了,急忙带他去,配了草药泡酒,我给他抹了差不多大半年,每次抹到皮肤发红,中间去复诊过两次,也是抹草药,一年左右治愈。想不到十年后高三下估计压力大了,同一手肘边又发现三个点,当地医院一度说不是,因为有过病史坚持带他去华山,结果确诊了,作为家长的心情真的崩溃。现在照光加抹药,手指上比去2月份去华山的时候多了一小块,真的超级担心发展,翻出小时候的方子准备配了再泡了擦,希望跟小时候一样有效,方子分享给大家~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

不过敏可以尝试
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

可以尝试看看,现在有发展还是需要控制看看,都是怎么控制的?

4万

乡长

希望这次也能治愈
有人欢笑 有人哭泣;

小学三年级

高三下发现的孩子没说,高中暑假他跟我说了,我叫他看痘痘时当地皮肤科看下,医生都说不是因为比较浅。我不放心去华山看了专家,确诊了,说小时候这个手现在也是应该是节段型。因为大半年没变化专家开了茋白颗粒一个月和VB还有他克,卡力孜,早上他克,晚上卡力,建议308照光。还好我们当地医院有一个,所以大概四月开始每周一次现在大概第六次,不过剂量很小第一次100,每次加20,现在200,这两次有点红,前面估计剂量低没反应。文中写错了,不是去年,是前两周发现无名指手指头侧面有一点白,上次华山没有,照光后发现手肘上三个小的点中间以前正常皮肤也隐约有点脱色估计隐形的照出来了?三个点旁边比华山也多了一个点,一开始感觉有点隐隐约约我叫医生也照一下,照了三次显现出来了。其他地方目前没有发现,现口服安利复合VB,其他没吃什么药。打算等7月暑假再去华山复诊。

6万

28万

高二年级

有发展还是及时吃药控制下,不方便可以就近选择正规的三甲医院哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

九儿 发表于 2021-6-10 21:45
不过敏可以尝试

感觉手脚可以试试,敏感的地方酒精不大好吧

小学三年级

信仰从未放弃过 发表于 2021-6-10 22:25
希望这次也能治愈

谢谢

小学三年级

无恙 发表于 2021-6-10 22:34
有发展还是及时吃药控制下,不方便可以就近选择正规的三甲医院哦。

再观察下,叫他加强锻炼,平时给他营养均衡,最近买了破壁机打打芝麻核桃黑米花生糊,有用没用心理安慰 照光部位感觉边界清晰了,坚持一周一次308,大家一起加油

21万

46万

副主席

QQ
可以坚持在华山医院治疗的

小学三年级

凯瑞 发表于 2021-6-10 23:25
可以坚持在华山医院治疗的

嗯,等暑假再去复诊

高中二年级

加油,摸摸中药再试试

小学三年级

白斑坚持治愈 发表于 2021-6-11 08:17
加油,摸摸中药再试试

嗯,要持之以恒,保佑稳定,这阵子自己焦虑的掉了好几斤

1万

大学四年级

感谢分享

43万

174万

超级版主

一切都会好的~ 发表于 2021-6-10 22:29
高三下发现的孩子没说,高中暑假他跟我说了,我叫他看痘痘时当地皮肤科看下,医生都说不是因为比较浅。我 ...

注意观察,如果有新法及时药物控制,没有的话就外用药配合照光恢复即可!