白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 打完疫苗身上的白白出现扩散,真的是疫苗起作用吗?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有论坛网友私信问我,说他打完疫苗身体出现白白扩散,因为他多年的白白很稳定了,这几年就没有任何扩散,可是打完不久发现扩散了。他感觉恐惧,问我和这次打疫苗到底有没有关系,他很后悔打疫苗。

这个疫苗能不能打,目前主流的声音是可以打,也和扩散没有任何关系。

所以我告诉他,打完就出现扩散有可能是巧合,请不要惊慌也不要有压力,如果扩散厉害可以吃控制药物,或者找三甲医院看医生,千万不要急病乱投医,不要看朋友圈不要轻信那些偏方等等。

那么我个人对疫苗是怎样的看法呢。

论坛里面有一个投票帖子,仅仅看目前的投票,不容乐观。已经有不少人是和他一样稳定多年,然后打完疫苗出现扩散,那些声称多年没有扩散,但是打完后发现扩散的人,如果是真实的亲身经历的话,值得那些我们主意,更值得医学界注意的,毕竟不是一个两个的人这样说。

多年前就有人提过打了疫苗出现白白扩散现象的,但是因为之前的疫苗是零星打,非全民打疫苗,所以就算是白白患者打了疫苗出现扩散,那些专家学者或者疫苗的研究者也未必会重视,因为毕竟白白患者是占极少数,然后在白白患者中又是极少数出现扩散,所以是极少数的人群里的极少数人出现这个现象,那就是少之又少的个例,所以让疫苗的后续不良反应的统计部门直接忽略不计了。

但是我个人是以为打疫苗对白白患者有影响的,起码对打了疫苗的患者有了一个长期的心理压力,这个压力本身就对我们的白白的稳定有坏处的。

这里我不单单是指的这次的新冠疫苗,我说的是任何疫苗,白白患者每一次的打疫苗都是一次非常的让人有压力心悬的事情。

我以为,如果是我猜测正确,就是说如果是打任何疫苗都对白白患者是一种伤害的话,那么出现不良反应应该是在半年之后或者一年之后。

也就是说明年的春夏之交是一个坎,这个坎是打过疫苗的白白患者的一个坎,如果明年的这个时间点没有任何问题,白白还是和之前一样没有扩散,或者和之前一样的发展速度,那么对个体的白白患者就是没有影响。

如果明年的这个时间内,打过疫苗的患者发现白白比之前稳定的面积有了扩散,或者比之前的发展速度快了很多,那么毫无疑问,你首先想到的应该是去年的疫苗起到了作用。

因为本身白白患者的整个身体免疫系统是处于异常状态(注意:是免疫力异常,不是免疫力低下),那么本来这个异常经过治疗或者是经过自身的平衡有了一个平稳,突然出现的抗体,让我们的免疫细胞又活跃起来,那么就打破了这个多年的平衡,从免疫系统失去这个平衡,到在皮肤上显现出来,绝对不是一天两天的事情,需要一个时间的,这个时间我个人以为是半年或者一年的时间。

也就是说这些打完疫苗发现扩散的患者,我以为是一个巧合,因为他(她)就算不打疫苗也会在这个时间段出现扩散,但是因为需要给扩散找一个合理的理由,所以就自然而然的想到了打过疫苗。

真正的因为打了疫苗而扩散的,应该是半年之后或者一年之后。(当然,假设是打疫苗对白白患者有影响的话)

但愿我的猜测是错误的,我也不想我的猜测是对的,因为我们白白患者来到这个世界上已经承受了无尽的折磨和压力,我们不能再让我们的白白雪上加霜了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

打完疫苗是会扩散的,亲身经历。

初中二年级

1万

大学四年级

打的那种?

21万

46万

副主席

QQ
应该没有直接联系,也有很多人打完没扩散

高中三年级

打完疫苗体质弱的容易扩散,我就是。。。

初中三年级

我不知道别人但是我真的扩散了。5月9日打第一针疫苗十天左右出很多米粒大的白白,所有人都说是心理作用,擦药照光一个月来没大也没小,6月6日打第二针疫苗,今早手上发现十多处也是半棵米粒大小的新白白,我确定应该是打疫苗后引起的,可能是因为我体质比较特殊的原因吧。应该是有的人会发有的人不会发吧

高中三年级

大敏呀 发表于 2021-6-12 13:48
你打完多久发现扩散?

第一针4月9号,第二针5月27打的。第一针打完以后快打第二针的时候,也就是一个多月发现明显扩散了,多年没变的也扩散了,还有新发。第二针打完以后到现在,明显扩散了,我第一次打的时候和医生说了我有白癜风,在吃药,她说不太建议打,但是当时也没有明确报道有影响,就说这个会影响免疫力,在体内会有一段时间干扰免疫系统,产生抗体。就说自己决定,我就决定打了。

9万

38万

活跃会员

听说论坛里的亦宁,凯瑞和娇娇都打了,没听她们反馈说扩散啊。
话说回来,疫情当前,就算是真扩散,有那个条件也还是要打,毕竟,白白算个啥~
另外,不是免疫力低或高才得白白,而是紊乱,不平衡。
支持楼主观点~
我不快乐,我乐观。

小学二年级

我想问一下打疫苗后发了的白白是打两针的吧,还有个三针的不知好点吗,

高中一年级

用你的话说,白白本来就免疫系统异常,通过用药在调整到平衡状态,如果打了疫苗,相当于又破坏了平衡状态,肯定会扩散。
纯属个人认为的,相互探讨,不代表理论。

1万

大学四年级

我有甲状腺桥本伴甲减,打了宫颈四价疫苗半年后出现了白白

初中三年级

打完第一针才10天,看完我也不敢再打第二针了

6万

28万

高二年级

感谢楼主的观点和分享哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

在论坛里我相信亦宁,她说没有扩散,我就相信不会扩散,也请广大网友不要误信了论坛里的鱼目。当然万事也不是决对的,扩散也有可能,但我们不要有阴影,白白最怕心里上的折磨,我们心态一定要好,别人打不扩散,我们打也不会扩散的,要有这样的觉悟到命和美貌只能选择一个的时候,我们还是要打的。
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html