白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 8岁宝贝,在私立医院感觉被坑!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
8岁宝贝,嘴角2月前发现白斑,经医院确诊是白白。配了爱宁达白天涂15天停用。觉得白白没有控制而且有扩大,就去家旁边的私立白癜风研究所看,感觉被坑。先是测微量元素,接着伍德灯照。后面开药,开的药很贵,主要是复方斑鸠菊丸,脾氨肽冻干粉,涂的是康合素外用重组人表皮生长因子,然后一定要我买套餐照光,一次要300。因为复方斑鸠菊丸是中药,孩子吃不下,今天百度发现了白白手拉手,看了下有人发的被坑的经历。问问大家现在医院照光多少一次,他和我说开机就要300,要扣五次。还有小朋友可以吃复方斑鸠菊丸和脾氨肽冻干粉么?谢谢广大网友,心急的妈妈真的是病急乱投医。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

私立医院很贵的,有没有效果另说。治疗白白的方法并不多,照光+涂药+吃药或者植皮,运动艾炙针灸泡澡是辅助。一次照光300,一般人承受不起。

高中二年级

医生也给我的孩子开了复方驱虫斑鸠菊丸

小学二年级

你被坑了。三甲医院照光80左右一下。看你的的部位多大照几下。要是身上很多三甲医院有全身照光。我就去过私立医院一看他们就是骗钱的。说我会全身长。明明我是阶段性白癜风怎么可能长一身。说的可吓人了。他们先吓唬人。在哄骗你。

6万

28万

高二年级

脾氨肽冻干粉可以吃,复方驱虫斑鸠菊丸可以不吃,还是选择正规的三甲医院治疗哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

老人让去看,结果就是一系列操作。感觉解答

小学二年级

helen128326 发表于 2021-6-15 16:13
医生也给我的孩子开了复方驱虫斑鸠菊丸

我查了下成分应该还好,但是孩子小,中药吃了怕对肾啊胃啊负担重。而且我家的吃不下去

小学二年级

黑色幽默1943 发表于 2021-6-15 16:12
私立医院很贵的,有没有效果另说。治疗白白的方法并不多,照光+涂药+吃药或者植皮,运动艾炙针灸泡澡是辅助 ...

坑啊,我家只要照个脸一下,他一定要扣5个。私立医院的操作很坑

小学二年级

嗯那拿 发表于 2021-6-15 16:13
你被坑了。三甲医院照光80左右一下。看你的的部位多大照几下。要是身上很多三甲医院有全身照光。我就去过私 ...

我今天在网上搜下看看有没有论坛,发现了白白手拉手。要是早两天看就不会被坑了。私立医院就是看准了家长着急的心态

21万

46万

副主席

QQ
参考无恙,专科医院照光也是可以的

高中二年级

wangyujia 发表于 2021-6-15 16:19
我查了下成分应该还好,但是孩子小,中药吃了怕对肾啊胃啊负担重。而且我家的吃不下去

是中成药,但是长时间吃我也怕不好,我儿子吃半个月了

小学二年级

helen128326 发表于 2021-6-15 16:29
是中成药,但是长时间吃我也怕不好,我儿子吃半个月了

这个是我在论坛里看到的,短期应该问题不大

小学二年级

wangyujia 发表于 2021-6-15 16:21
我今天在网上搜下看看有没有论坛,发现了白白手拉手。要是早两天看就不会被坑了。私立医院就是看准了家长 ...

对的。

3万

博士生

QQ
人家明码标价了,这个不能说别坑,只能是价格高不划算

43万

174万

超级版主

脾氨肽冻干粉这个有控制作用的,但是驱虫斑鸠菊使用需要定期检查肝功,治疗还是去当地三甲医院规范就诊治疗!