白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 半年前照光过度受损的部位如何修复?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
20年12月6号突然发现额头上出现白班,一时着急照了UVB四分钟,导致严重光敏,眼睛和脸都肿了,跑去医院就诊,医生给开了强的松(每天三次一次二片)和依巴斯汀片(一天一片)口服,没有开搽的药说过段时间就会好的。
到现在过了半年多了,额头上照光受损部位还没有完全修复,因我本来就是过敏体质,现在稍有些过敏迹象就是从额头处发作,红肿长泡痒。而且每次只要洗头洗澡接触到热水都会发红,感觉是不是真皮层也受损了,请问李博士我这种情况是不是要用些药才能修复呢?
因为常年皮肤不好,下面附图是家里已有外搽的药,还有一只卡泊三醇,也请博士看看有没有对症的,多谢!

20年12月照光过度

20年12月照光过度

21.6月还未完全修复

21.6月还未完全修复

家里现有的药

家里现有的药
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你这看不出来有白白啊

小学六年级

当时在伍德灯下看感觉有隐约白斑出现,现在这是照红了更看不出来了

小学六年级

kkkkhhhh 发表于 2021-6-22 09:28
你这看不出来有白白啊

当时在伍德灯下看感觉有隐约白斑出现,现在这是照红了更看不出来了

4万

25万

论坛特邀专家

额部容易过敏和发红的情况考虑是长期使用氟米松、糠酸莫米松乳膏等激素药膏造成的激素依赖性皮炎和敏感肌肤,治疗和修复起来比较麻烦,建议面诊本地皮肤科医生治疗。

高中二年级

像咱这种容易过敏的皮肤,修护就是很慢的,我有个朋友用了两年,皮肤才慢慢稳定,不过敏,平常护肤尽量选择医用类的护肤品,比如可丽金这些,修护都比较好

小学六年级

心愿521 发表于 2021-6-22 09:41
像咱这种容易过敏的皮肤,修护就是很慢的,我有个朋友用了两年,皮肤才慢慢稳定,不过敏,平常护肤尽量选择 ...

我现在额头受损部位都基本不搽护肤品了,你的朋友就是自然等时间恢复的么,有没有用什么措施呢?

6万

28万

高二年级

这种建议去医院挂个皮肤科看看哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

无恙 发表于 2021-6-22 09:54
这种建议去医院挂个皮肤科看看哦。

去看过的,感觉我们当地的医院皮肤科都不太行呢,除了用激素药要不就是说等他自己好,我一说白癫风更是直接说治不好

21万

46万

副主席

QQ
听李博士的去医院看看,不行就换个医院

小学六年级

9万

38万

活跃会员

去皮肤科看看
我不快乐,我乐观。

高中二年级

sunnyno1 发表于 2021-6-22 09:47
我现在额头受损部位都基本不搽护肤品了,你的朋友就是自然等时间恢复的么,有没有用什么措施呢?

不擦护肤品不行的,要用修护类的,她用的可丽金,医院开的,我用的也是

3万

博士生

别着急啊 这是个漫长的治疗过程  这照太狠了

小学六年级

大雪糕小馒头 发表于 2021-6-22 13:03
别着急啊 这是个漫长的治疗过程  这照太狠了

医院还有这个开呀?我看淘宝有天猫店呢,效果好么?是全脸全套水、乳、眼霜、防晒、面膜、洁面都用这个了么?