白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 映山红2021

[药物相关] 得宝松是否有精神亢奋失眠的副作用?

初中二年级

我也吃了中药改善睡眠完全无效 起初我就怀疑是有药物作用引起的  好羡慕也很怀念以前能吃能睡的时光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

九儿 发表于 2021-6-23 10:12
白天多动动,让自己累一点

谢谢九儿  各种方式都试过无用才这么痛苦  以后如果需要 激素药和针不知该怎么用了

初中二年级

anhui770022 发表于 2021-6-23 09:56
我好多年失眠焦虑才造成的白白,吃安眠药都没用,抵抗力差好多毛病,长期失眠心率快。否则白白也不会今天才 ...

以前偶尔的失眠跟这两个月症状完全不一样

初中二年级

亦宁 发表于 2021-6-23 09:46
这种长期失眠去医院看看呢,是不是有点抑郁?

是的 去了医院  医生诊断后 我查了得宝松和甲泼尼龙这类药的副作用果真如此  没个人用药个体反应真是相差太大了  哪怕让我长胖二十斤都可以  精神系统受罪无法形容 如果再有一个月很有可能就会发展成抑郁  

初中二年级

陌上花开0000 发表于 2021-6-23 09:27
建议白天多运动,不要午睡。

想白天补觉都很难入眠  从来没有像现在这样失眠引起痛苦

初中二年级

大大大大西瓜 发表于 2021-6-23 09:16
试试去跑步,让身体多消耗

每天傍晚越运动越感觉精神亢奋

初中二年级

Maggie会好的 发表于 2021-6-23 09:07
你好我想问下 安眠药哪里可以买到 我也失眠非常严重 但是没有打激素。只是吃些复方甘草 和一些辅助药 也找 ...

亲  如果不是药物副作用引起 我真心不建议你吃安眠药  我现在是迫不得已 不吃实在不行 建议你放宽心 躺倒床上脑袋放空或者听听音频  再不行吃点中成药调节一下  还有 安眠药是医院处方药 外面不能买  

初中二年级

无恙 发表于 2021-6-23 09:04
你这种情况就跟医生反馈下,让医生调整下用药看看哦。

嗯 谢谢无恙  下月初第三次复诊 肯定要给医生讲  目前的状态真觉得得不偿失  不过说实话也担心以后必须要用激素又用不了可怎么办 毕竟白白可用药太少了

初中二年级

本来白白这事我真调整过来心态了  要不是失眠引起这么难受每天精力充沛 开开心心生活 免疫力也日渐提高  白白一定会很快好起来的  有遇到失眠的亲友们 一定仔细分析自己失眠的原因  及时调整过来  医生说长期失眠是会引起抑郁的  失眠引起的痛苦感受只有自己最清楚

1万

大学三年级

映山红2021 发表于 2021-6-23 17:39
以前偶尔的失眠跟这两个月症状完全不一样

那估计看是不是吃的药的副作用引起。应该会调整过来!

16万

57万

博士

跟得宝松关系应该不大,吃点褪黑素看看!
牛蛙就是牛....

初中三年级

映山红2021 发表于 2021-6-23 17:34
我也吃了中药改善睡眠完全无效 起初我就怀疑是有药物作用引起的  好羡慕也很怀念以前能吃能睡的时光

我以前是睡不着,现在是睡不醒

登录/注册后可看大图

初中二年级

牛蛙 发表于 2021-6-23 18:11
跟得宝松关系应该不大,吃点褪黑素看看!

蛙博士  我还真的很希望不是激素针的原因  否则有需要打针时该怎么办  安眠药效果都不好使就别试褪黑素了  真怀念几个月前还吃香睡香的日子

初中二年级

都迪欧 发表于 2021-6-23 18:32
我以前是睡不着,现在是睡不醒

睡不醒比睡不着好太多了  

16万

57万

博士

映山红2021 发表于 2021-6-23 19:18
蛙博士  我还真的很希望不是激素针的原因  否则有需要打针时该怎么办  安眠药效果都不好使就别试褪黑素了 ...

晚上饭后锻炼锻炼流流汗,让自己适当疲累点!
牛蛙就是牛....