白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: lv努力

[心情闲聊] 失眠了!

初中三年级

我娃在重点高平时学习挺好的,高考完出教室自己平估连一本线都不到他一定要复读, 果真没到一本线,我比你更愁这几天满地找学校复读。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不要因为白白就放弃想去的学校啊

1万

41万

副主席

让他自己选

初中三年级

真是恭喜你了,刚刚还想微信问一下,结果在论坛看见了,真是太好了,病也快好了,加油呀!

1万

大学二年级

1万

大学二年级

小白云 发表于 2021-6-25 10:21
我娃在重点高平时学习挺好的,高考完出教室自己平估连一本线都不到他一定要复读, 果真没到一本线,我比你 ...

登录/注册后可看大图

小学二年级

lv努力 发表于 2021-6-26 14:09

我孩子白白,特想请教您一下,时间尽量短,不会过多打扰,微信:zhchy9509

小学二年级

lv努力 发表于 2021-6-26 14:09

请问您家孩子高中的作息时间是怎么安排的?我家今年初三,马上中考,因为白白,不敢让他熬夜,每天10点必须睡觉,作业做不完也不管,想想要是上了高中,睡觉时间更没法保证,所以想请教您高中作息如何安排?学习上孩子自己有压力吗?

1万

大学二年级

baidianfengma 发表于 2021-9-20 08:38
请问您家孩子高中的作息时间是怎么安排的?我家今年初三,马上中考,因为白白,不敢让他熬夜,每天10点必 ...

我家11.30之前睡觉,中午也会睡午觉。为了孩子的睡眠时间,我租房在学校附近的。孩子高三下学期成绩起伏,压力很大,经常开解,也没用。还好,没怎影响白白。

小学二年级

谢谢您的回复

1万

大学二年级

baidianfengma 发表于 2021-9-20 08:46
谢谢您的回复

高三买了个mp4给孩子,每天晚自习孩子走回家,是边听音乐边吹口哨。这样压力也缓解很多。但是前提是孩子只用来听歌,而且就走路时听,没影响学习。

小学二年级

向您学习,我也要给孩子减压,让他心情愉快,我也是江苏的,今年7月确诊的白白,初二升初三的暑假,以前抓学习,真没想到在这个节目眼上发现了白白,无奈无助,崩溃的心情就不多说了也只能面对,希望他也向您家孩子身体康复,考上好大学,祝孩子永不复发。

1万

大学二年级

baidianfengma 发表于 2021-9-20 10:06
向您学习,我也要给孩子减压,让他心情愉快,我也是江苏的,今年7月确诊的白白,初二升初三的暑假,以前抓 ...

都会好的,加油!

小学二年级

lv努力 发表于 2021-9-20 12:32
都会好的,加油!

再麻烦您一下,请问您家孩子是什么时候发现的?治疗了多长时间?期间像体育课,运动会啊,春游秋游什么的,怎么给孩子防晒呢?平时学习还抓不?我家孩子白白长在左额头,左耳垂下面一圈,左脖子有三个点,7月初刚放暑假,出去和同学们在当地景点玩了一天,7月十几号又到出去玩了两天,也不知是不是太阳晒的,还是怎么的,左额头有两个小白点,我没在意,因为他皮肤本来也白,耳垂那里根本就看不出来,结果7.24眉毛白了几根,一家人才慌了,于是感觉治疗,方案也是群里里面的常规方案,在当地医院照光,暑假每周两次,开学了每周一次(他不愿意请假出来照,说是要写作业,没时间),今年9月份的太阳不知怎么就是这么毒,都不怎么下雨,孩子每天都有体育课,在操场上暴晒,马上9月底开运动会,不想让他参加,但看看他兴致很高,跟他谈,他特别想参加,想着以后人生路上,这种事情很多,他也无法一一避免,就随他了,让他参加运动会,抹了防晒霜,但这能起多大作用,心里没底,也只能闷着担心,前天在学校跳绳,又摔伤(虽然我跟他说要避免外伤,但不能不让他参加体育课,摔伤也是那一瞬间,不是我叮嘱他不摔就不摔的),昨天在家还被蚊子咬…防不胜防,我崩溃的心情就不多说了,本来以前成绩不是特别好,初二成绩突飞猛进,一切美好都等在眼前,没高兴几天,发现了白白…到目前已经一个多月了,都的地方照黑了(脖子和额头),有点只是边界清晰了(耳垂周围),7.24日检查时伍德灯照着有两个疑似的,在8月份确诊了,就开始照,这后面照的两个也是边界清晰,其他暂没发现,只是右脸,我感觉有一大块是白的,没有皮屑,吓得不得了,在医院检查还好没有荧光,但看着右脸,心里就担心,担心会发展…初三了,看着人家一个一个冲刺中考,走在外面,看着人家一个一个正常的肤色,心情…我死也换不来孩子的健康,我不知道什么原因得,可能是1.从小抓学习抓得紧,导致他紧张,2.喜欢吃酸的水果,3.3—6月吃了三个月的中药调理肠胃。4.遗传(我妈29岁生的我,36岁左右两腿上长了疮,听她说那个季节正式在地里施肥的季节,每天两腿被化肥熏蒸,结果腿上的疮好了,但底色就是白的,医生说是白白,但从来没扩展,也没管它),初三已经快上了一个月,每天担心太阳晒(早上6点出门是抹了防晒霜,但也不知能管几个小时,给他带了一瓶,也不知道他下午体育课知不知道补抹,问他,他说抹了,也只能相信),晚上不让他早点睡觉,成绩不管了,昨夜做梦,梦见他考了一个比较差的高中,有些难过,但是想想比较差的高中可能学习没那么紧张吧,对身体好吧…反正脑袋里就是停不下来的乱想,好想一下子时光飞到若干年以后,在我生命结束时看到他好好的…或者用我的命去换他的健康…

1万

大学二年级

baidianfengma 发表于 2021-9-20 13:02
再麻烦您一下,请问您家孩子是什么时候发现的?治疗了多长时间?期间像体育课,运动会啊,春游秋游什么的 ...

一样的心里历程,看的我眼泪出来了。我家高二下学期发现的。发现时两米粒大,被误诊了。隔了半年才确诊,发展了。治疗时效果挺好。自己买uvb隔天照光的,也吃药。到高考结束时,痊愈了,但是隔了一个月,发现有新发,可能停药的原因。现在孩子在外地,就吃药涂药,孩子告诉我,已经黑了。就是没法检查皮肤,不知有没有新发。我慢慢看开点了,没有以前那么恐惧了。我对于学习感觉在不影响身体情况下,还是需要督促孩子,毕竟一个好的前途可以给我们的孩子保障。有了这个病,更希望学习好点,才能让孩子有自信。对以后得生活影响小点。