白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[已解答] 白癜风后又患上重度抑郁症该怎么办?请李博士帮我看看!

初中二年级

QQ

站着说话不腰疼,说的就是你这类
别看了,这家伙很懒。什么都没有留下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

等待验证会员

我孩子刚开始得白癜风我还可以接受,但是过了一年治疗还在发展。我也抑郁了,有一阵子老想死可以解脱。两个月去一次北京一万多,有的人说用不了,蔡老黄牛,膏汁,西药,在北京住3晚上车票就两千多,每两个月去一次心力憔悴,每天昏昏沉沉的烧开水也能把左腿烫伤2个月不好.得多厉害。不舍得去医院我自己在家上烫伤膏。一个月去了医生说晚了。现在好了也有一个红枣大的白癜风。抑郁我自己感觉轻度,没有人可以理解你,只有自己。

初中一年级

健康快乐丹子 发表于 2021-6-26 13:17
谢谢你,正常的人是不会理解这种病的痛苦,怪自己承受能力太差,就是怕药吃太多了影响身体

我心情很低落的时候就担心自己会得抑郁症,但每次很艰难很痛苦的时候,我内心总是有声音告诉我要积极要努力一切都会好的,还是有希望的等等,但是我觉得真正的抑郁症是自己根本劝不好自己的,一般无法自愈的,一般人的劝说,例如:想开点,一切都会好的,要坚强什么的,我觉得对抑郁症病人没用。因为抑郁症是病,但还是希望你能尽可能的多给自己好的积极暗示,多去接触陌生的人或环境,让自己享受生活热爱生活,慢慢一点一点的感受生活的美好,但严重的情况下还是希望你去看心理医生,希望你能尽快好起来,加油!祝福你

初中一年级

屋顶的猫 发表于 2021-6-27 01:03
我帮你调节情绪

我是不是该吃抑郁症的药,现在的我每天活在痛苦中,每晩不能睡觉,很痛苦
魁健健康康快快乐乐

初中一年级

森林98 发表于 2021-6-27 07:37
我孩子刚开始得白癜风我还可以接受,但是过了一年治疗还在发展。我也抑郁了,有一阵子老想死可以解脱。两个 ...

好痛苦,情绪不能自控,难受到死,
魁健健康康快快乐乐

初中二年级

QQ
健康快乐丹子 发表于 2021-6-28 06:03
我是不是该吃抑郁症的药,现在的我每天活在痛苦中,每晩不能睡觉,很痛苦

情绪是思维认知的产物,思维在你认知局限的时候,会有很多陷阱,你自己察觉不到,通便人会被情绪牵着走,不单单是心理成面痛苦,更痛苦的是抑郁症给你带来的生理成面恐惧,森田疗法,cbt认知行为疗法,公认比较不错的治疗抑郁症的心理疗法

初中二年级

QQ
健康快乐丹子 发表于 2021-6-28 06:03

抑郁症前期你还是用药物干涉一下吧

2万

硕士生

健康快乐丹子 发表于 2021-6-26 13:12
之前没有抑郁,得了这个病后开始抑郁,越来越越来越严重了,医院跑了不少,病情一直在扩散,所以急得得抑 ...

这有啥抑郁的。想开点

初中一年级

李小朵 发表于 2021-6-29 08:36
这有啥抑郁的。想开点

那也是一种病
魁健健康康快快乐乐

4万

25万

论坛特邀专家

抑郁症需要就诊精神科,使用抗抑郁药物治疗。常规的抗抑郁药物和控制的白癜风的药物一般不冲突。