白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 好久没来论坛了,今天来打个招呼,顺便请教个问题!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又好几年没来论坛了,刚来论坛的时候大概是0910年前后,当年认识的几乎都不在论坛了,这些年一直没把自己当成白白看待,反正都全白了,甚至有次去皮肤科看病连大夫都没看出我有白白,还对我说了句你皮肤真白,我说我是白癜风,结果大夫说了句:那你真是幸运,都白了。她哪里知道我那些年是怎么挺过来的,看着自己一点一点变白满脸花,治疗了无数次却束手无策,只能放弃,还好是都变白了。
前两天无意中在网上看过一篇文章,说是白白跟甲状腺有关,于是也想问问大家是这样吗?我当年看病的时候没有提过这个观点,挺想了解一下的,因为前年体检发现自己得了甲状腺癌,发现时已经转移到脖子淋巴了,还好发现的及时,做了手术和放疗,目前恢复的还不错。但看过那篇文章后对白白的病因又有了疑问,当年是军训暴晒后有的,那会治疗也没化验过甲功,这病跟甲功有联系吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

有关系都是免疫系统

高中一年级

我就是甲状腺抗体有两项高

1万

大学二年级

还有说跟肠道有关的,但是再进一步都是和免疫系统有关

9万

38万

活跃会员

甲状腺问题也是和自身免疫有关
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

可能都是免疫系统吧 反正大夫是开了甲功检查

初中一年级

我有了白白,才检查有桥本甲状腺炎

登录/注册后可看大图

初中一年级

我是得了甲亢十来年后才有的白白,可能应该有关系?

6万

28万

高二年级

两者之间没有直接关联,但都是自身免疫相关问题,存在伴发的概率哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

16万

57万

博士

有关系的是桥本氏甲状腺炎,桥本氏甲状腺炎和白癜风一样都属于自身免疫病,免疫系统产生针对甲状腺的抗体和淋巴细胞,攻击和刺激甲状腺就会导致桥本氏甲状腺炎;而白癜风是被攻击的目标是皮肤黑素细胞,两者都属于自身免疫病,偶尔会发生在同一人身上!
牛蛙就是牛....

初中一年级

手捧初梦 发表于 2021-6-28 06:54
我就是甲状腺抗体有两项高

乔本甲状腺炎,也是自身免疫性疾病,和我一样