白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白发病半年了,求李博士和牛蛙等大神指点!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人男,39岁!
2020年底,刚刚发现疑似白癜风。因为初期只是手、脚背部和头皮。也就没在意!

2021年初,额头发现白斑。便开始在河北省沧州市中西医结合医院的张金鑫(中医)处,抓中药颗粒冲剂口服。外涂维阿露。
微信图片_20210702163434.jpg 微信图片_20210702163418.jpg 微信图片_20210702163405.jpg
期间,未照射伍德灯,,也没有进行过其他治疗。

2021年夏季,从上往下说。因为之前不知道有这么一个网站。

1、因为养了长发,眉心往上十五厘米处的头皮的白斑看不到了,被遮盖了,但能看到白头发。后脑勺两侧还有两小块斑秃,相对对称,不知是否与白癜风相关。

2、额头、眉毛的对称白斑未见好转,偶发红肿痒。开始觉得白斑挺光滑的,现在摸着是粗糙的,像轻微结痂似的那种。

3、鼻梁、鼻翼两侧的白斑未见好转,偶发红肿痒。开始觉得白斑挺光滑的,现在摸着是粗糙的,像轻微结痂似的那种。
4、左手的疤痕白斑黑色素沉淀明显。右手背的长条疤痕白斑是痊愈的效果最好的,基本看不出来了。

5、下体,就不拍照片了。
6、左脚背部的白斑始终如此。

第一次发帖,也不知能不能成功发出去。

请问李博士、牛蛙等大神。我下一步要怎么样?

我是继续吃中药?还是换医院?

需要买伍德灯吗?

有啥可以替换的口服药和外用药?

本地有个非法行医的,据说已经成功治愈数例白癜风。不收费,免费治疗,据说是耳朵放血,可信吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

2021年夏季,从上往下说。因为之前不知道有这么一个网站。

1、因为养了长发,眉心往上十五厘米处的头皮的白斑看不到了,被遮盖了,但能看到白头发。后脑勺两侧还有两小块斑秃,相对对称,不知是否与白癜风相关。
2、额头、眉毛的对称白斑未见好转,偶发红肿痒。开始觉得白斑挺光滑的,现在摸着是粗糙的,像轻微结痂似的那种。
3、鼻梁、鼻翼两侧的白斑未见好转,偶发红肿痒。开始觉得白斑挺光滑的,现在摸着是粗糙的,像轻微结痂似的那种。
4、左手的疤痕白斑黑色素沉淀明显。右手背的长条疤痕白斑是痊愈的效果最好的,基本看不出来了。
微信图片_20210702163441.jpg 微信图片_20210702163429 - 副本_副本.jpg

5、下体,就不拍照片了。
6、左脚背部的白斑始终如此‘ 微信图片_20210702165805_副本.jpg

第一次发帖,也不知能不能成功发出去。

请问李博士、牛蛙等大神。我下一步要怎么样?

我是继续吃中药?还是换医院?

需要买伍德灯吗?

有啥可以替换的口服药和外用药?

本地有个非法行医的,据说已经成功治愈数例白癜风。不收费,免费治疗,据说是耳朵放血,可信吗?

21万

46万

副主席

QQ

初中一年级

下面给大家列举一个常用的白癜风发展期控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!

复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(选一种即可)
辅酶Q10、维生素E软胶囊、硒酵母等抗氧化剂(选一种即可)
叶酸片(5毫克规格),口服,每日2次,每次1片;
复合维生素B片,口服,每日2次,每次1片;
葡萄糖酸锌片(甘草锌也可以),每日2次,每次1片;按照诸位大神的推荐,我准备

内服药匹多莫德+复方甘草酸苷(配合氯化钾缓释片)+复合维生素B+维生素E+甘草锌(或葡萄糖酸锌),外用药卤米松(早)+普特彼(晚)。

大概总结了一下,
我准备按照这些方法试一下了!

9万

38万

活跃会员

下个手机app,很方便
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

耳朵放血不可信,你这个要先控制,建议选择口碑好些的三甲医院系统治疗哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

手机下载白白手拉手

43万

174万

超级版主

建议可以去当地三甲医院,头发有经验的大夫照顾的东西确诊看看,现在这种稳定不发展就外用药配合光疗恢复为主

初中一年级

楼主,我也在二院,中西药都吃着呢,今天看额头也有了,怀疑扩散和疫苗有关

2万

10万

县长

建议学习一些白癜风的治疗知识,减少盲目性。嘱咐你不要去营利性的民办皮肤病专科医院诊疗,不要听信小广告、民间偏方,注重规范治疗。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.htmlhttps://www.bbsls.net/blog-155145-16734.htmlhttps://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html

16万

57万

博士

面部常规的方法可以试试外用卤米松+他克莫司联合照光,坚持3-4个月看看,恢复效果好的人很多的;没有发展的话也不一定要吃药的,有发展的话可以配合用药控制下,常用的发展期控制方法可以参考下https://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html
牛蛙就是牛....

1万

大学三年级

谁知道疫苗还会导致扩散

初中一年级

诺贝尔 发表于 2021-7-2 22:12
楼主,我也在二院,中西药都吃着呢,今天看额头也有了,怀疑扩散和疫苗有关

您也是沧州的?

如何治疗的?

效果如何?

初中一年级

心是菩提树 发表于 2021-7-3 16:09
谁知道疫苗还会导致扩散

我确实打了2/3的安徽疫苗,,,,,,但不确定是否有关联

初中一年级

百淀丰 发表于 2021-7-4 09:32
您也是沧州的?

如何治疗的?

一开始在人民医院,照了俩个月的308,觉得那的大夫有点敷衍,就自己买的机器在家照了。在二院刚刚治疗了一个半月,这期间一直吃药控制着,还是有新发