白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: haike200

[疑似白斑] 大家看我这是白癜风吗?刚刚发现该怎么整?

小学一年级

今天主要是去中日确诊。不够真不凑巧,他们机器坏掉了,检查费交了 现在皮肤CT机器坏了。还得等几天去。真郁闷。今天 上午武总的医生说看起来有点反应,给开药了,我问要不要匹多莫得 之类的  他是所没必要搞那么复杂。药倒是不贵 只要80多块,现在还没敢吃,开的激素和膏药。让吃一个星期,抹一个月。你们怎么看这个药方??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

清凉山 发表于 2021-7-5 12:51
治疗药物的作用,是控制发展。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。通过口服和外用激素药物 ...

您好,我想加你一个好友,但是没有权限,方便的话加我一下多谢。清凉山 同学。

小学一年级

清凉山 发表于 2021-7-5 13:02
去中日友好医院,不如去北大人民医院皮肤科挂杜娟或丁晓岚的专家号。现在还可退号。仅供参考。补充:蔓小 ...

现在的诊断结果是,从肉眼表面看照片,中日友好和李主任都认为是色素减退,不像白癜风 ,王大夫和苏有明肉眼看大夫认为是白癜风。武总医生用伍德灯认为像白癜风。  我还剩下皮肤CT没有做。还有必要去医院再照一次伍德灯吗,另外今天早上医生开的药我准备吃维生素e,激素和另外一个药膏准备放哪里。

2万

10万

县长

haike200 发表于 2021-7-5 19:30
您好,我想加你一个好友,但是没有权限,方便的话加我一下多谢。清凉山 同学。

抱歉!治疗问题请在网站专栏咨询、回复。

2万

10万

县长

皮肤CT 只是说明黑色素细胞数量、黑色素环完整情况,有没有炎症细胞的浸润等表现,确诊什么病还需结合临床。色素减退与白癜风还是有区别的,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-18807.html。倾向李志强治疗建议,外用他克莫司软膏、口服抗氧化药物,观察一段时间。激素药物至少要延续服用一个月,非快速扩散,可暂缓。仅供参考。

小学一年级

清凉山 发表于 2021-7-6 09:55
皮肤CT 只是说明黑色素细胞数量、黑色素环完整情况,有没有炎症细胞的浸润等表现,确诊什么病还需结合临床 ...

目前按照李博士 的方案 用他克莫司 抹    未发现有什么异常。

2万

10万

县长

haike200 发表于 2021-7-10 22:57
目前按照李博士 的方案 用他克莫司 抹    未发现有什么异常。

观察期至少一个月以上,对比前后照片。

小学二年级

跟我男朋友的一样 你的是不是 我男朋友李博士说不是 但是跑遍了当地几家大医院都说是 好担心

高中二年级

我家是要求伍德灯都不给用!看一眼就说是!都不听我说病史!我自己买的伍德灯,压根没有荧光反应!李教授也说是色素减退!

小学一年级

过去几个月了目前没啥变化也没用药。李博士说的靠谱。民营医院医生大多都说是。公立医院有一个说有点反应,中日友好说不是。目前是几个月没什么变化是不是就可以排除了?

高中二年级

haike200 发表于 2021-9-19 17:17
过去几个月了目前没啥变化也没用药。李博士说的靠谱。民营医院医生大多都说是。公立医院有一个说有点反应 ...

继续他克观察,涂够三月,看看复色不!我家也没复色,我打算再涂一个月他克!

小学六年级

你好,你的有没有那种火辣辣或者灼烧感?