白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 提一个可能不是很成熟但是可以考虑的建议!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天在回贴的时候有人觉得我的这个想法不错,那我就发帖说一下吧。

那就是近期很多儿童的帖子,感觉上这个病越来越多的发生在小孩子身上。大人稍微好一点,几岁甚至几个月就确诊的,真的让人很心疼。

建议此类病患的家属可以团结一下,组成一个小团体之类的,多多发声,通过媒体的力量推动社会对这个病的重视程度,就算不能促进药物研发,那能把一些药物纳入社保什么的也是好的,能减轻很大的经济负担。

那个找孩子的找了10几年最后终于找到了,很大程度上也是因为媒体的曝光。。不废话了,愿天下无白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

我昨天也看到您的留言了,当时没有回复。我个人认为不是有白白孩子的家长需要发声,而是整个白白群体需要发声。来引起社会重视,让大家正确对待、看待这个病。但是,这种工作任重道远,大家每个人都有自己的生活,少有人有这样的精力财力物力一心铺在这个事情上。当然,永远不去做那肯定永远不会引起重视和关注。以上是我的拙见。
温婉而有力量!

21万

46万

副主席

QQ

同意你说的

43万

174万

超级版主

傲娇的夏小姐 发表于 2021-7-8 12:20
我昨天也看到您的留言了,当时没有回复。我个人认为不是有白白孩子的家长需要发声,而是整个白白群体需要发 ...

给你点赞,想法很好,实施起来就需要步骤,各种精力人力财力!

小学五年级

是啊,这个需要国家推动才行啊

高中三年级

路漫漫

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2021-7-8 12:39
给你点赞,想法很好,实施起来就需要步骤,各种精力人力财力!

是的呢。我前几天冒出一个想法,我每天都很空,有大把的时间。很想为大家做的什么。但是想想论坛蛮多大佬的,就是那种翻墙看文献都会,自己看书学病因都会,也依然束手无策。我一个又懒又愚钝的人能干啥,哎
温婉而有力量!

初中二年级

登录/注册后可看大图

初中一年级

可以围绕这个主题,大家献计策。

6万

28万

高二年级

给楼主点赞哦。

初中三年级

希望这个病能够得到重视,能有特效药,大人倒没什么了,主要还是小孩子

43万

174万

超级版主

傲娇的夏小姐 发表于 2021-7-8 12:50
是的呢。我前几天冒出一个想法,我每天都很空,有大把的时间。很想为大家做的什么。但是想想论坛蛮多大佬 ...

也别这么说,是每个人都有个人的优点和发热点,但是无论如何在一起交流,也能轻松一些!

1万

大学四年级

登叶子 发表于 2021-7-8 14:13
希望这个病能够得到重视,能有特效药,大人倒没什么了,主要还是小孩子

我是大人,我很有所谓

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

温婉而有力量!

初中一年级

支持

初中三年级

傲娇的夏小姐 发表于 2021-7-8 14:36
我是大人,我很有所谓

其实说大人无所谓是假的,但是小孩子的话,还是宁愿自己,只希望止于我