白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

新人报道,大家帮帮忙啊!

小学一年级

只能慢慢来了,从小养成晚睡晚起的习惯,所以一直都在发展,有好几个地方治好了又长出来,真的太难了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

私交甚笃弟弟说 发表于 2021-7-12 20:35
现在发展期,家用照光UvB可以吗

发展期照光的话,小剂量照光,从初始时间开始循序渐进,照光保持微红,控制好时间别照过量导致外伤就行,同时配合用药控制下;保守点也可以控制一个月后再照的!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

6万

28万

高二年级

目前方案可行,坚持治疗试试看哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

10万

县长

目前是在哪家公立三甲医院诊疗白癜风的?孩子都到了工作年龄了,还要你呵护,真够累的。你又不懂如何治疗白癜风,盲目问药,真够难为你的。建议如下:首先孩子要治愈肺结核,这是一种慢性传染病。表明孩子体质差。要注意饮食多样化,营养均衡;要有充足睡眠,避免熬夜;要适当体育运动,来增强体质;要注意精神卫生,消除自卑、忧郁;在此基础上,通过药物控制白癜风扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。白癜风治疗是个长期缓慢的过程,注意学习一些治疗知识,减少盲目性。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.htmlhttps://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。让孩子也学习一下,学会自立、自强。

小学一年级

谢谢牛蛙和清凉山发的链接,我看了,也了解了一些,我最初在我们西安附属二院和西京医院看的感觉没什么效果,最后去了专科医院看了一年,有效果但是也有新发,最后因为每月8、9千的费用承担不起停了,后来就找各种偏方治疗,在陕北的小诊所给开的中药,摸的盐酸氮芥酊,一个月后就长出了密密麻麻的小黑点,三四个月身上就好了,吃了10个月左右手脚依然没有效果,后来每年有新发就去那看,在我娃高三的时候又出了牛皮癣,我的感觉是摸盐酸氮芥引起的就停药了,牛皮癣治疗4个月至今没有复发,也就是高三那年新发嘴唇一圈还有乳痣手上,急病乱投医又看了好几个民间大夫都没啥效果,最后放弃治疗,前两年发现咱们这个病友大家庭后买了UVB照光,抹药,哦身上的基本都能好,但我娃属于对称,粘膜,还有手脚照光依然没有效果,今年这两个月手上发展很严重了,刚好是他打疫苗的时候,现在在西安附属二院找专家给他治疗,希望能控制住不发展,后期稳定后做移植,因为怕他看到帖子手脚粘膜治疗很难而心里有阴影,没有让他加入进来,我已经伤了一个儿子了,这个从小小心呵护还是体弱多病,真的感觉太无助了

初中一年级

请问下大家照的308,两天后有点淡红,是有效果吗?有的地方还是白色

小学二年级

我女儿今年也23岁,发现白白已经一年多了,因为医生误诊,白白耽误一年治疗时间。现在在省中医院用中药调理,配合医院开的自制的外擦用药。现在首先要改正作息时间,饮食习惯,锻炼,这基本的也最重要的因素,就是这个病的起因!    我孩子长期熬夜,吃外卖,喝奶茶冰饮,吃各种零食。如果不先修正作息时间,饮食习惯,配合锻炼,没谁治得好,吃什么药都没有效果的!      那些说治不好,难治的,说这是不死的癌症的,都是又想治好,又懒得改正自己坏习惯的!

初中三年级

QQ
坚持治疗,一定要坚持下去,改掉所有的坏习惯!
永远积极,永远向上!

小学二年级

https://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51073&extra=page%3D1&mobile=2                       不知道我粘贴起网址没有,这个是十年前,自己研究方法,治好了自己,又治好了儿子的!   

小学二年级

我去百度了一下,这个网址能打开,可以学习一下。我现在正在第一步,帮助纠正孩子的作息时间和饮食习惯!   刚才还在说,已经规矩了几天了,能不能买点良品铺子奖励一下。真的很无语=_=,感觉孩子太不懂事了,一点不自觉。根本就不往一个方向使劲,这个白癜风又是慢性顽固的怪物。孩子喜欢打游戏,为啥就不把这个怪物给打赢呢?

小学一年级

我儿子和你女儿年龄一样,坏习惯都一样,熬夜打游戏,经常吃外卖,也爱喝奶茶饮料,不爱吃水果也不爱吃菜,强制他吃就反胃,鼻炎咽炎都有,除了打篮球不喜欢运动,体质很差,你的贴子我看了,真的很受益,谢谢分享。食疗方法我也收藏了,等天凉了做给他吃,就怕他不吃,作为妈妈我自责小时候没给他养成好习惯导致变成这样,习惯很难改

初中一年级

也不要着急,实在不行就等孩子自己醒悟过来,自己积极配合治疗吧!   
看了(与茶有缘)的帖子,很受益。  

小学六年级

加油