白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: BB宝宝bbl

[经验分享] 愿天下无白,真心建议大家,多跑几家医院!

初中三年级

我这边花钱托人找了关系,已经交了3500的费用!!不去,不知道会不会退钱!另外我爸没退休,我妈还要照顾我爸!放老家估计我妈搞不过来

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

无恙 发表于 2021-7-14 09:33
那就遵医嘱看看,定时复诊哦。

嗯!!医生说小孩子恢复很快的

初中三年级

亦宁 发表于 2021-7-13 23:07
孩子才两岁多,不行再放老家里有人带也好一些,孩子也是早发现早治疗恢复概率高

嗯!我也是没办法!但凡有个人帮忙,也不会是这样子的

初中三年级

weiweiankui 发表于 2021-7-14 08:25
我家孩子也是,开始起了皮疹,还是湿疹的,蜕皮然后色素减退了。。也是跑了几家医院,开始也是擦药膏,上周 ...

我家孩子还有特应性皮炎

登录/注册后可看大图
,孩子得白白的概率越来越高了

高中三年级

BB宝宝bbl 发表于 2021-7-14 09:34
我这边花钱托人找了关系,已经交了3500的费用!!不去,不知道会不会退钱!另外我爸没退休,我妈还要照顾 ...

让老人再辛苦一年吧,实在不行半年也行,我感觉孩子太小了,我们家到现在还不会说话,现在去上学,简直开玩笑

初中三年级

kkkkhhhh 发表于 2021-7-14 10:11
让老人再辛苦一年吧,实在不行半年也行,我感觉孩子太小了,我们家到现在还不会说话,现在去上学,简直开 ...

我家孩子还可以!!说话各方面都不错!!她已经上了一个学期的幼儿园了,早上不想去,去了又不想回家

高中三年级

BB宝宝bbl 发表于 2021-7-14 10:17
我家孩子还可以!!说话各方面都不错!!她已经上了一个学期的幼儿园了,早上不想去,去了又不想回家

那还行

初中三年级

刚跟园长沟通过,园长让我做家长的别太焦虑!别把孩子这个问题看的很重!!然后也别对孩子说她生病了,就不要告诉孩子!!她就是一个正常的孩子,比起治疗,孩子得心理更重要!!

初中三年级

weiweiankui 发表于 2021-7-14 08:25
我家孩子也是,开始起了皮疹,还是湿疹的,蜕皮然后色素减退了。。也是跑了几家医院,开始也是擦药膏,上周 ...

每个医生说法不一样,但是还是得治疗呀

高中三年级

BB宝宝bbl 发表于 2021-7-14 11:20
刚跟园长沟通过,园长让我做家长的别太焦虑!别把孩子这个问题看的很重!!然后也别对孩子说她生病了,就 ...

孩子小,她不懂的,难过的是大人,我们心里这一关过不去

初中三年级

kkkkhhhh 发表于 2021-7-14 11:33
孩子小,她不懂的,难过的是大人,我们心里这一关过不去

对!所以我们的心态很重要!!其实孩子除了皮肤问题,其他没有任何问题!!

小学五年级

爱你在心田 发表于 2021-7-14 09:24
我看好多人说,发展期不能照308,不知道是不是真的。

好像是会变大,但是也有说可以照。。保险点还是问医生吧,我家的是感觉没什么变化就给照了。

小学五年级

BB宝宝bbl 发表于 2021-7-14 10:06
我家孩子还有特应性皮炎,孩子得白白的概率越来越高了

是啊,也不知道是不是皮炎的孩子概率高些,然后上周去医院,我说孩子爱起湿疹,医生推荐了一款药膏,说不含激素的,我就买了一支,都不敢乱擦药膏了

2万

硕士生

听医生的,坚持吧。

初中三年级

weiweiankui 发表于 2021-7-14 15:29
是啊,也不知道是不是皮炎的孩子概率高些,然后上周去医院,我说孩子爱起湿疹,医生推荐了一款药膏,说不 ...

可能有关系的!!概率会高点!!!每个医生可能定义不一样!在江西省看的是,医生说不是,色素减少!她说白白是边界清楚的,我孩子是模糊的!!去上海,医生伍德灯一照说是!!可能有稍亮荧光反应吧!!也可能色素减退就是早期的白白,反正我们也不懂,听医生的!!