白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 照光到底管用吗?到底怎么才能好的快一些啊?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我照光有两个月了,一点效果没有,真不知怎么办了,医院护士都不爱给照308,嫌麻烦,都是让照全身仓,身上不是照起泡,就是一块白斑照半个!到现在也没见到效果,想买机器自己照,是不是就不会把身上照的跟全身仓那么黑了,也会好的快一些,不知起泡的位置会不会起同形反应

明天更美好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你这个是不是照的时间长了?

高中一年级

明天更美好

高中一年级

得得得 发表于 2021-7-14 22:42
你这个是不是照的时间长了?

照的308一点效果没有

明天更美好

21万

46万

副主席

QQ
就这一点面积?照全仓太浪费了吧

高中一年级

凯瑞 发表于 2021-7-14 22:47
就这一点面积?照全仓太浪费了吧

我的面积很大在前胸,这块照的是308
明天更美好

高中二年级

也不是肢体末端,怎么照光会一点效果也没有呢

6万

28万

高二年级

剂量太大了,方便也可以买个机器自己在家照光的哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

16万

57万

博士

全身舱的优点是照的面积大,照全身大面积泛发的情况会比较省事方便;缺点是一次只能设置一个剂量,而人体各个部位所适应的剂量是有差异的,同一个剂量无法适合每个部位的情况(比如有的照过量,有的反而没反应),所以也就无法针对各个部位进行针对性的治疗!
牛蛙就是牛....

5万

镇长

发展期 不建议照308 光线太强!咨询医生UVB 是否能照!建议自己买机器照!涂光敏药物!他克 卤米松 治疗

初中二年级

不同部位效果不同,有些效果明显有些效果缓慢。像我们是散发型,身上到处都是,脸上肢端都有,不过都是小面积,照光治疗十个月了,大部分效果都不错,有些已经治好了,但有个别部位效果就很缓慢。相信再过几个月就能治好90%的白白,到那时就剩下肢端和身上个别效果缓慢的白白了。加油吧

高中一年级

Jack林 发表于 2021-7-14 23:44
发展期 不建议照308 光线太强!咨询医生UVB 是否能照!建议自己买机器照!涂光敏药物!他克 卤米松 治疗

我咨询过京城皮肤病医院买308行吗?那个医生说广岛科诺都是uvb,不是308,uvb得照一百多次,我一听吓到了
明天更美好

1万

6万

区长

QQ
欲速不达,慢慢来
茫茫人海知音何在,有一颗心在痴痴等待

高中一年级

黑色幽默1943 发表于 2021-7-14 23:52
不同部位效果不同,有些效果明显有些效果缓慢。像我们是散发型,身上到处都是,脸上肢端都有,不过都是小面 ...

你照的是什么啊?医院照的还是买的机器啊?全身仓还是308?谢谢
明天更美好

高中一年级

Jack林 发表于 2021-7-14 23:44

好,谢谢

明天更美好