白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 聊聊最近吧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没有更新我的治疗状态了,主要我想试着渐渐把这个事情放下。我看了 @虞河水畔 的贴子,也看过一个病友的留言,大概是说这么多年一直奔波治病却收效甚微,她的主治医生也劝她说:这么多年了,该放下了,我看着你这些年一直为这个病忧心忡忡,业余时间都花在治病上,你该试着享受享受生活了。

我突然惊觉,我才三十岁不到,就算我只想活到六十岁,我人生也还有一半的时间要过,我以最坏的结果来打算,就是这个病反反复复,一直困扰我,难道我后半生全部的心力都要放在这个病上吗?我不愿意。我还有很多美食没有吃,很多地方没有玩,我应该更多的去关注别的事。

目前我的情况是,脸上三处,好了两处,脖子一处已经痊愈,手上两处只剩一点点很顽固,现在停光修养阶段。腿上一处是陈年旧疾,好不好我无所谓,私密处一小点慢慢治疗中。

患病的这半年来,我可谓是人生最规律的一段时间,按时吃饭(以前经常减肥不吃放),每日锻炼,尽量早睡(早睡这点真的好难,有时候入睡超级困难,十点躺下,十一点多才能睡着,脑子控制不住想东想西),经历了失恋也很快调整自己,每天和朋友开心快乐的玩,如果这样还是不能控制住,那我想我也认了。

目前我已经不想着完全复色,我只愿经历控制住病情,当然我还没有完全做到,有时候看到新发还是忍不住慌了,譬如昨晚脸上突然白了一块,是真的很突然,白天还好好的,晚上脸就白了好大一块,好在早上起来又恢复了(以下图一晚上,图二早上),可能是什么炎症反应,脖子也有点色素不均匀(图三)。我想我还需要继续修炼内心,做到真正的放下吧。

我大概是个天选之女哦~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

别的我不关心,我就想知道,臭宝儿你和你的弟弟们咋样了
我不快乐,我乐观。

初中二年级

我大概是个天选之女哦~

小学四年级

加油,漂亮的小姐姐,咱俩之前想的一样,我也曾经想过活到六十岁就可以了,曾经寻死觅活的,感觉整个人生都被毁了,但是想想人生就短短几十年,活的精彩就可以了

初中二年级

哈哈,安庆老乡。

3万

博士生

如果就脸上这点,一是好的快,二是如果不发展了,也看不清楚,没啥 大事

3万

博士生

美女这恢复的挺好,我之前也有过,晚上白一块,早晨醒了又没了

6万

28万

高二年级

漂亮的姑娘,继续加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

大雪糕小馒头 发表于 2021-7-15 11:02
美女这恢复的挺好,我之前也有过,晚上白一块,早晨醒了又没了

哈哈是吧奇怪的狠,应该就是炎症反应。
我大概是个天选之女哦~

初中二年级

无恙 发表于 2021-7-15 11:05
漂亮的姑娘,继续加油哦。

好滴

登录/注册后可看大图

我大概是个天选之女哦~

1万

大学三年级

恩。好看

3万

博士生

啊啊啊阿酒 发表于 2021-7-15 11:08
哈哈是吧奇怪的狠,应该就是炎症反应。

这是一个神奇的病

43万

174万

超级版主

未来路上还有许多值得我们更加珍惜的,珍惜今天

初中二年级

亦宁 发表于 2021-7-15 13:16
未来路上还有许多值得我们更加珍惜的,珍惜今天

是的姐姐,未来还很长。
我大概是个天选之女哦~

大学一年级

楼主是潜山的?