白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 活着不如死了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自小有白白,就很自卑,可好歹在腰两侧,也不发展,后来结婚生子,谁知2013年开始暴发,经治疗后好多了,可2020年移植十308照射,身上越来越多,手面部颈部也开始有了,心里初底承受不住了,好多次想到死,可我女儿还小舍不得,天天无人地方落泪,绝望死了!这病太折磨人了!真的还不如死了!真的做不到论坛那些心态好的人,好绝望!

明年特效药就出来了  发表于 2021-7-16 23:05
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

能不能问一下是为什么爆发和复发呀?是压力吗?还是作息不规律呢

初中二年级

起码还结婚生子了呀。

21万

46万

副主席

QQ
调整好心态,积极治疗吧

高中二年级

你这心态可不对,你都是当妈的人了要为你孩子做榜样的。这点打击就受不了啦?因为这个病就不想活啦?我问你谁的生活能一帆风顺?你就能保证你孩子未来得生活就一帆风顺没病没灾了吗?不论是谁,自打出生来到这个世界上,就是来经历磨难的,只不过是在磨难中寻找快乐。你因为这么个不痛不痒的病就要死要活的,让你孩子怎么看怎么想未来的生活怎么过?她将来是不是因为一点小事就得跟你这个妈一样要死要活的?不说得什么大病,新闻里有多少孩子因为学习升学的压力跳楼的!你希望你的孩子也跟你一样承受不住一点压力吗?既然生了她,就要教育好她,给她做个榜样,做好的榜样,给她传输正能量,用你的实际行动证明给她看,妈妈身体不完美也可以很好的活着,很开心的活着,也可以享受美好的生活,你也可以!要一起努力
生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期。

小学二年级

一定要想开点!
我是去年开始有的,直接就是在脸上,一开始也很难过,想通过发型、帽子和口罩遮盖,但是慢慢想开了,身边的同事朋友并没有异样的眼光,陌生人也会问怎么了,说明了以后他们也没有太在意。
不要太在意别人的看法,大部分人都没有恶意的,做好自己,照顾好小孩,坚持治疗!

初中一年级

哆啦A梦的小兜兜 发表于 2021-7-15 17:13
你这心态可不对,你都是当妈的人了要为你孩子做榜样的。这点打击就受不了啦?因为这个病就不想活啦?我问你 ...

你说的我又泪流满面

高中二年级

初中一年级

小黑呀 发表于 2021-7-15 16:59
能不能问一下是为什么爆发和复发呀?是压力吗?还是作息不规律呢

我自小就有压力而自卑,可这次彻底让我绝望了

2万

硕士生

YOYO小森林 发表于 2021-7-15 17:21
一定要想开点!
我是去年开始有的,直接就是在脸上,一开始也很难过,想通过发型、帽子和口罩遮盖,但是慢 ...

你的现在是不是好了

高中二年级

无法言喻 发表于 2021-7-15 17:27
我自小就有压力而自卑,可这次彻底让我绝望了

谁都有压力,你觉得你惨,有比你还惨的,你觉得你好过,有比你还好过的,人这一生吧,不要看别人,看自己,不要太在意别人的眼光,活在别人的眼光里那你永远抬不起头,要活出自己

1万

大学二年级

楼主要坚强,家里有老人和孩子需要你!

初中一年级

哆啦A梦的小兜兜 发表于 2021-7-15 17:27
坚强点,这都不叫事儿!

心里抗压能力差,才绝望悲伤,如果能做到不在乎就不是事儿了!

9万

38万

活跃会员

我只能劝你换个角度想想
我不快乐,我乐观。

小学四年级

我能理解你的,我之前也想过死,但是我妈妈说的一句话让我再也不想着死了,我妈妈说你哪怕以后就自己一个人,不结婚也行,但是你活着我和你爸爸才不难过,你死了我们更难过。所以你是女儿是妈妈,所以你要坚强,你不是为自己而活,这个东西吧,也不是什么事,它也要不了命,所以呢你要坚强,好好的去治疗,肯定会好的,人生不过短短几十年,开心最重要!希望你能早日康复加油,别那么丧了