白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 抑郁症了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
确诊一周了,不停的吃药,抹药,照308,
心里崩溃了,去找心理医生问了问,
有中度抑郁,再加上焦虑,
这下好,又开始吃抗抑郁的药,
我的白白是在腰上跟隐私部位再加上腋下,
腰上跟腋下五毛硬币大小,
腋下也是,隐私部位比较大,
308照射腋下跟腰上,80一次,一个月800
又开了些中成药,外用国产普比特,还有一个什么奈德乳膏,不知道有没有用,
失眠第几天记不清了,
每天浑浑噩噩的,
看着身上哪里都像是白白,
要不要买个uvb自己照?
我是在我们寿光当地的公立皮肤专科医院看的,
还有必要去三甲瞧瞧嘛?
唉,自从确诊以后就动不动就哭,别人一问就哭,
崩溃了,
只能求你们安慰,
话说,在我们这儿真的没瞧见几个长白白的…
现在走在路上就下意识的看人家身上有没有长baibai,
病态…
不过心里真的是,想坚持活下去,

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

亲爱的,我也有焦虑症,抑郁症,但是积极治疗吧,是可以痊愈的

9万

38万

活跃会员

寿光?山东?
我不快乐,我乐观。

小学四年级

对啊,就是山东寿光

小学四年级

不是不是这样的 发表于 2021-7-17 08:12
亲爱的,我也有焦虑症,抑郁症,但是积极治疗吧,是可以痊愈的

好,谢谢!就是觉得太难了,人生充满了…困难

3万

博士生

加油吧

初中三年级

我前段时间也是神神经经的快疯了,在我们小县我也没见过谁有白白,我感觉全县城就我一个人有,娃又不听话有时候想死的心都有,但是又转过来想活着多美好呀世界很精彩怎么舍得死呢,我暴发后脸上都有了,在手上脸上更丑,你的又看不见怕什么,加紧治疗吧

初中一年级

你的感受能感同身受,目前都在看不到的地方,刚发现,很快就能痊愈的。自己在家买个光疗仪会更方便。

初中一年级

QQ
不用担心,发现的早会好的,积极治疗,不要想太多,我的小腿都是,10多年了,。

初中一年级

我跟你一样部位,坚持治疗就是了,不要一个呆多出去走走

初中一年级

我也感觉好累,感觉支撑不住了!   我女儿自己一点不着急(表面看起来她一点不关心,还是乱吃。吃垃圾零食,不自觉,还是熬夜)。把我气疯了的时候,就想反正长在她身上她都不怕不急,我怕啥急啥呢?冷静一下想想,就生这一个,她不懂事,难道我也跟着不懂事吗?又打起精神,买菜煮饭,尽量煮营养的,她喜欢的口味。每次给她擦药,让她喝药,近乎在求她一样。唉!加油吧,孩子,只要自己有求生欲,加上正常作息,营养均衡,锻炼,加上药物辅助治疗,肯定会好起来的!     在开始运动了,心情会好起来的!

21万

46万

副主席

QQ
新发白白积极治疗不难恢复的,当前外用药可以涂抹,配合照光

高中三年级

我也感觉好累,宝宝还小,他自己不懂,等他大了不知道该怎样给他解释!不知道人生的路该怎样走!

1万

大学二年级

熬过来就好,人嘛总会有低谷期,试着去转移注意力,多想一些开心的事情,总会好的。
没有最好,可是我不想更好。

大学一年级

多去运动运动多看看论坛多了解一下对这个病是有帮助的,也不至于那么无助和崩溃,运动累死了,回来就睡觉了,就不会想东想西了。