白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[重庆] 征友,不征婚!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从小也算是天子骄子,外表也还算是不错,30岁那年确诊,当时还没结婚,如今3年过去了,还在坚持着~今天也是偶然发现这个论坛,进来坐坐,与你们共勉
重庆本地人重点本科毕业国企工作,回想起来可能是因为我们这工作加班比较多同时心理压力比较大导致的吧,都要学会放松。也许这辈子与爱人与孩子都无缘,但这就是命运,既然是命运就好好接受它,并不是我悲观或是逃避,从小还算坚毅,人嘛这辈子也只有一次,好好过完它都是我们共同的目标,可能虽然艰辛一些,但是不能说随意就放弃,还有梦想和信念,哪怕不能实现但至死不渝
30岁那年确诊,一开始是从手指开始我没太在意,后来其他地方和伤口开始出现,去了新桥确诊了,医生问我结婚没,要我不要有心理辅导,我很聪明,明白了医生的意思。也许这世上有的人注定要独行,独行就独行吧,没有什么大不了的,还有其他事等着我们去完成。
我原本的打算是此生不结婚,等35岁收养一个孩子,但也不一定能实现,还要看父母的情况和其他显示状况……就当做是梦想吧
当时确诊的时候吃过一些西药没什么效果,而且感觉副作用有些大,可能跟身体素质有关系吧,就没有继续治疗,可能网上也有一些比较有效的方法和医院,经济倒还是其次,确实是没有那个时间,没有那个条件,生活还要继续,为了它要放弃太多了,无法两全
我不想征婚,如果有合适的她征个友吧,此生共勉

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

刚刚发病3年治疗还来得急。会治好的。

小学四年级

其实如果不是因为它我应该也和很多人一样过得很幸福,但是命运就是这样,只能接受它,听从它的安排,做好我们自己

初中一年级

不要灰心,白白并不是不治之症,但是要足够的重视,配合治疗,一定可以打败它的 加油啊,吃药、照光

高中二年级

加油,一定会找到属于你的那个美丽的她
生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期。

初中一年级

南十字星の柒 发表于 2021-7-19 17:13
其实如果不是因为它我应该也和很多人一样过得很幸福,但是命运就是这样,只能接受它,听从它的安排,做好我 ...

你自己的心态和心理健康比病的本事跟重要,能治好的,要对自己有信心

初中一年级

有时候心里健康可能比身体健康更重要吧!

初中三年级

说得也太重了吧,也许是你最坏的打算,但可以看出你的心理很强大,思想很先进,秉性却很退避。

43万

174万

超级版主

其实这个真的是要自己先走出来,自己阳光自信一些

小学四年级

说没事呢是安慰你,但确实也没大事,单身就单身吧。

小学二年级

加油朋友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学四年级

怎么说呢,既然都做了这些打算为什么不按照论坛的方法试试治疗一下?是不相信么?

1万

大学四年级

我也是30岁确诊。很后悔没有在30岁之前结婚生子。现在也不想结婚了。不过我从来没想过领养孩子。就一个人孤独终老吧。感觉这个病毁了一生。
温婉而有力量!

初中一年级

我也是重庆的 在二郎

小学四年级

傲娇的夏小姐 发表于 2021-7-19 18:14
我也是30岁确诊。很后悔没有在30岁之前结婚生子。现在也不想结婚了。不过我从来没想过领养孩子。就一个人孤 ...

哎确实因为工作的原因,不过可能我是男生比你能接受一些,不想结婚也可以体验一下为人父母的感受吧,能做好能做到的尽力做到吧