白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 幼儿园的孩子得了白白,心都碎了,求助!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自己是不合格的妈妈,我自责。孩子偏食,喜欢吃的菜就那几样,喜欢吃零食,我没有去纠正他,感觉这是比较重要的诱因吧。7.16日晚无意发现孩子小手一根指头前端好白啊,不好的预感,赶紧看了另外一只手,大拇指也有,那晚上越百度越紧张,第二天去了儿童医院,照了伍德灯,确诊手上是。开了丙酸氟替卡松乳膏(中午摸一次,5—7天)和他莫克斯软膏早晚摸,当天照了一次激光,很短,说是从小剂量开始。一周一次。
19号又去了一个皮肤病医院看了一个专家,也是伍德灯,确认手上是,肩膀一个小白点也疑似,说是局限性,发展期,然后补充了一个药(维阿露 复方卡力孜然酊)说这个药对末端治疗效果比他克莫司要好,说小孩也可以用,现在拿回家,还没有开始用。一开始大夫没有推荐激光,是我主动问得,就先开了4次激光,大夫说肩膀那个照几次应该可以恢复,指头的比较麻烦。
孩子才五岁,天真无邪,活泼可爱,平时感冒发烧基本不吃药都能抗过去,感觉抵抗力也不错,怎么突然能得这个毛病啊,家族无遗传,一个妈妈的心都碎了,真的,从查出来天天哭,不敢去想未来,只想积极配合治疗,我现在懂得太少,希望大家帮帮我,一起战胜白白!
感谢大家.

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

楼主在哪看的

初中二年级

维阿露谨慎使用

21万

46万

副主席

QQ
希望能早日恢复了,加油!

初中一年级

我也是看了咱们论坛这个药慎用,特意问了一下大夫,她说外涂的不要紧,对肢体末端效果好,我现在拿了药还没摸,也是想问问大家,是不是最好不用呢?开的激光是不是308准分子呢?

初中一年级

小幸运呀 发表于 2021-7-19 17:16
楼主在哪看的

儿童医院和市立医院

初中二年级

拜拜—BB 发表于 2021-7-19 17:30
我也是看了咱们论坛这个药慎用,特意问了一下大夫,她说外涂的不要紧,对肢体末端效果好,我现在拿了药还 ...

给孩子照308试试

43万

174万

超级版主

这个看起来是,确诊了就积极治疗看看,有内服药吗?

高中三年级

这个谁也不怨,谁也不知道为什么会这个病。

按医生开的治疗,感觉还是初期,恢复的概率还大一些。

但愿孩子早日康复

高中三年级

积极治疗。孩子小恢复几率特别大

初中一年级

大大大大西瓜 发表于 2021-7-19 17:31
给孩子照308试试

大夫给开的这个不是308吗?麻烦了

初中一年级

小博博 发表于 2021-7-19 17:50
积极治疗。孩子小恢复几率特别大

嗯嗯,一定会全力以赴,积极治疗

初中二年级

拜拜—BB 发表于 2021-7-19 18:17
大夫给开的这个不是308吗?麻烦了

看你单子写得UVB,最好再问问医生

初中一年级

凯瑞 发表于 2021-7-19 17:24
希望能早日恢复了,加油!

嗯嗯,谢谢,加油

初中一年级

亦宁 发表于 2021-7-19 17:39
这个看起来是,确诊了就积极治疗看看,有内服药吗?

孩子才五岁,太小,大夫没开内服的药,让吃维生素B族