白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请问,吉大二院开的驱白铜有用过的吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天孩子去吉大一院看了皮肤科,没有给准确诊断。这几天一直在研究资料,已经预约了7月22日吉大二院皮肤的教授号。功课提前做,今天一天我查阅了这位教授在网络平台和患者诊治的记录。她给的方案基本大概是  三个月方案:补骨脂注射液半个月+口服驱白巴步期片半个月/外用驱白铜(晚)+维阿露(白天)配合脾胺肽冻干粉+自然阳光(单独开光疗的少)。 之所以研究她的用药方案是因为如果周四去检查,她诊断是白白的话,应该也会这套治疗方案,那么这套方案里的注射药口服药适不适合孩子呢?还有那个驱白铜擦剂,我查了下是我们这边一个药厂出的,个人感觉属于小众药品,对当地药厂出的这款我有点怀疑态度。孩子本身有一型糖尿病,平时对身体各项指标都很注意,基本三个月一次检查。如果诊查开出智商药和对身体伤害较大的药,我打算不用。请她更改下。大家能给点建议吗?谢谢
另有2事咨询下,1.如果白癜风且属于进展期,每日注射胰岛素,测血糖的创伤口会不会导致同型反应?
2.如果处于白癜风进展期或者不确定观察期,对于太阳光是绝对的防晒,还是应该适当的照照太阳光? 昨天亦宁建议照照十分钟太阳光 今早试了。问题有点多……… 谢谢大家啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

驱白铜也可以不用哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学三年级

目前除了之前吉大一开的吡美莫司乳膏,参考咱们论坛里资料,给孩子口服转移因子/辅酶Q10/复合维生素b/叶酸/多维元素片/自制玉屏风散

小学三年级

无恙 发表于 2021-7-19 18:38
驱白铜也可以不用哦

我感觉有点像智商药……

初中三年级

驱白铜别给孩子用了。没效果。我建议你去北京3甲医院给孩子看看。吉林省就别看了。

小学三年级

ly李 发表于 2021-7-19 18:48
驱白铜别给孩子用了。没效果。我建议你去北京3甲医院给孩子看看。吉林省就别看了。

您是吉林老乡吗?咱们吉林除了一院二院也没别的权威医院了。相对二院皮肤张**还算比较出名的呢。但是我看她给患者开出的处方……

9万

38万

活跃会员

抑菌液,不是国药准字药物
我不快乐,我乐观。

小学三年级

九儿 发表于 2021-7-19 19:36
抑菌液,不是国药准字药物

嗯,这个药品我会慎重,谢谢。那其他药物呢?

16万

57万

博士

可以使用论坛搜索功能搜索下“驱白铜”,可以查到一些相关的信息,就知道是啥药了!
牛蛙就是牛....

小学三年级

ly李 发表于 2021-7-19 18:48

看到您发的信息了,但是我没有权限回复信息。谢谢您的建议。感谢

小学三年级

牛蛙 发表于 2021-7-19 23:26
可以使用论坛搜索功能搜索下“驱白铜”,可以查到一些相关的信息,就知道是啥药了!

嗯,谢谢提醒

初中一年级

我就是她给看的,还不知道一有没有效果,和上边说的方法一样,打半个月补骨脂在吃半个月驱白巴布期片,循环三个月,外用就是复方卡力孜然酊和驱白铜

初中一年级

我也是这方案,好像有点效果

小学一年级

前几天在吉大二院看到,同样的方子,还没用呢,不知道有没有效果

初中三年级

这又是啥