白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白新人报道,想咨询下盐酸氮芥酊的效果!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说是新人,其实多年以前看过咱们论坛,说是老人,但是最近才注册的。作为一个多年老病友,但没有系统看过医生的病友,咨询过来人,用盐酸氮芥酊多久见效果
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

多年前混迹过贴吧,一个贴吧吧友告诉我用盐酸氮芥酊不错,但是我一直也没有尝试过,

6万

28万

高二年级

盐酸氮芥酊,不过敏可以尝试看下哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

21万

46万

副主席

QQ
不过敏可以涂抹尝试看看,多久有效果没人能保证的

16万

57万

博士

也是常用的一种外用药,药性偏刺激,先小面积试试,不过敏的话再正常使用,也有的人会有效果,因人而异吧!
牛蛙就是牛....

9万

38万

活跃会员

对我有效果,但是对皮肤刺激大,会伤害皮肤,所以个人不建议
我不快乐,我乐观。

初中一年级

牛蛙 发表于 2021-7-20 00:09
也是常用的一种外用药,药性偏刺激,先小面积试试,不过敏的话再正常使用,也有的人会有效果,因人而异吧!

谢谢,就是听说刺激大,所以犹豫了,因为目前我是想把我腿上三四个黄豆大小纯白的涂掉,,黄豆周围的属于斑驳,不近距离看不太明显

初中一年级

九儿 发表于 2021-7-20 06:17

嗯嗯,就是听说刺激大,所以犹豫了

初中一年级

九儿 发表于 2021-7-20 06:17

唉,其实我腿上好多年了,由于家庭原因和自身原因,一直没有看过医生,作为女生一直没有穿过裙子,因为可以穿长裤,所以长大后也没当回事,现在上班要求穿裙子,我就…………

初中一年级

我用过,效果是有,我之前肚子上有一块摸了起了很多黑点,后来连成片,时间久了有脱色了。

16万

57万

博士

可可甜心 发表于 2021-7-20 06:23
谢谢,就是听说刺激大,所以犹豫了,因为目前我是想把我腿上三四个黄豆大小纯白的涂掉,,黄豆周围的属于 ...

可以先小面积试试,不过敏再正常使用!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2021-7-20 18:44
可以先小面积试试,不过敏再正常使用!

那天试了一下不过敏,但是后来看说刺激皮肤,就没怎么用,先来这里问问

16万

57万

博士

可可甜心 发表于 2021-7-20 19:01
那天试了一下不过敏,但是后来看说刺激皮肤,就没怎么用,先来这里问问

不过敏是可以使用的
牛蛙就是牛....

初中一年级

沸点 发表于 2021-7-20 08:23
我用过,效果是有,我之前肚子上有一块摸了起了很多黑点,后来连成片,时间久了有脱色了。

难怪那时那个吧友告诉我如果出现新的他就用盐酸氮芥酊,不过也许他出的比较勤,我是好多年以前出最明早的三片,后来心里压力大,又出一块比较明显的一片,以后反正其他地方若隐若现出过,不过没有特别明显,所以我也没理过