白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 郭明磊

[白白闲谈] 我个人打疫苗和扩散的可能关联!

小学六年级

不妥协,不和解,跟白癜风斗争到底!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

明天会变好 发表于 2021-7-20 12:14
感觉是哦。稳定了十多年,去年年初打了一针加强的乙肝疫苗,之后开始复发,都快一年了都没控制住,还好发展 ...

所以说,不是哪种疫苗,而是打了以后很快的跟之前不一样的快速发展

小学六年级

chaohang 发表于 2021-7-20 12:01
现在扩散的很严重吗

18年年初直接就开挂了发展

小学六年级

ddmt1988 发表于 2021-7-19 22:13
我是打完新冠疫苗以后就进入了发展期,并且有新增,而且神经性皮炎还加重了。建议没打疫苗的朋友谨慎

天呐

1万

大学二年级

不会吧

小学六年级

发展期就是有点影响

小学三年级

郭明磊 发表于 2021-7-19 22:15
嗯,我是不要打了,没办法,太心累

想问你,你有没有皮炎之类的皮肤问题,我平时有湿疹,我怕打了疫苗白白会扩散

初中二年级

我现在也不敢去打,我看了论坛上大家的反馈。回去翻了自己的自拍,去年6月份眼皮还好好的,7月份打了hpv疫苗第一针,8月份眼皮就泛白了。第二针应该是8月份打的,找不到作证。到12月我打第三针,也是打针当天确诊的白白,顺便还让医生检查了一下全身,确实只有眼皮有白白。两星期以后又去医院检查全身,此时,耳鬓,脖子,手指,手背,手腕,腿根处都有了。很难说跟疫苗没关系啊,
我大概是个天选之女哦~

初中一年级

前天接单位通知,让我去开不接种证明。昨天就到指定医院开证明,医生门口有提示:慢性疾病发作期不能接种。银屑病都可以接种的。我把华西医院的病例报告拿给医生看,表明现在正在使用他克莫司和服用转移因子,医生看了一下报告马上就给我开了。之前看到论坛有的病友注射疫苗后病情加重了,所以我一直拖起不打疫苗。

初中一年级

我老公说他原来有个同事手上有,被狗咬后打疫苗居然好了,那几年我老公还撺掇我也去打狂犬疫苗,我说没事人家不给打,他还说不行回老家让婆婆家的狗咬一口

登录/注册后可看大图

小学四年级

猪肉操盘手老王 发表于 2021-8-5 19:30
前天接单位通知,让我去开不接种证明。昨天就到指定医院开证明,医生门口有提示:慢性疾病发作期不能接种。 ...

你应该是四川的吧,现在呢?怎么样,就是你拿了病例证明和服用药这些,开证明后就可以了吧,这几天四川有些地方要两码检查了,就很烦

小学四年级

清凉山 发表于 2021-7-20 14:20
猜想、推测不等于是科学检验,你注射的是狂犬疫苗,怎么就破坏了你的免疫系统呢?其他注射者为什么没有被破 ...

谁和你说白癜风不属于免疫系统疾病的?麻烦发言之前先调查好吗?

2万

11万

县长

哆啦美 发表于 2021-8-27 15:28
谁和你说白癜风不属于免疫系统疾病的?麻烦发言之前先调查好吗?

白癜风属于色素脱失性皮肤病,病因不明。医学界认为该病与自身免疫学说、遗传学说、精神与神经化学学说,黑色素细胞破坏学说、微量元素缺乏学说,以及外伤、暴晒、化学物接触等其他因素有关,很有可能是多种不同发病机制的综合结果。所以,目前还不能单一认定白癜风是免疫系统疾病。在医学上,免疫系统疾病分为五类:1、免疫缺陷病。2.过敏反应性疾病。3.自身免疫性疾病。由于自身组织成分引起的免疫应答所造成的组织器官免疫性损伤和功能障碍的疾病。有器官特异性,如桥本甲状腺炎;非器官特异性,如系统性红斑狼疮两大类疾病。白癜风皮肤病不在其中。4.同种免疫病。5.淋巴增殖病。疾病是科学分类的,不是个人说了算的。仅供参考。