白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 嗨,你好啊小花花花!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近工作忙到飞起来,忙到没有时间和朋友们聊天分享生活琐碎。本以为忙碌会有好的回报,然而这个世界始终是残酷的,很多事情并非会按照自己的意愿运行。因为工作上的事我整整难过了3天,不和任何人讲话,憋在心里。人间悲喜不相通,你无法想象原本属于你16%的涨薪测算,到最后却只拿到了8%。

今天我试图说服自己:
要释然,感谢所有遇见,一切都是最好的安排。人总是要成长、要超越。在我看来,超越是一种挑战、是一种创造,它相当的时候更倾向于人格的塑造。

白天加班,晚上我和蜗牛提议去海边吹海风、踩水,吃海鲜、吹水,忘记了一切烦恼,很欢乐。原来我的快乐很简单!

很高兴认识你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

专家说的对!
牛蛙就是牛....

初中一年级

专家还说了,你该找个男同志聊天了

初中三年级

QQ
相信专家就好了 !

9万

38万

活跃会员

一切都是最好的安排!
我不快乐,我乐观。

1万

大学四年级

啊呀,之前看到过一篇文章的,但是找不到了,不能分享给你。意思就是:把工作只看成你赚钱的一个工具就可以了,不要把他当成生活的一部分,不然会影响生活质量。我也是被领导忽悠很多次要帮我升职加薪的呀。调整好,不抱有期望就不会失望。
温婉而有力量!

6万

28万

高二年级

要加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

41万

副主席

什么都涨,就工资不涨

1万

大学二年级

人力资源建议给我涨薪16%,结果我只拿到了8%,如果把我的钱分给我部门伙伴我很乐意,主要她把我的钱分给了别人!
很高兴认识你

1万

大学四年级

一朵小花花花 发表于 2021-7-25 09:46
人力资源建议给我涨薪16%,结果我只拿到了8%,如果把我的钱分给我部门伙伴我很乐意,主要她把我的钱分给 ...

没拿到你手的就不是你的钱。人在屋檐下不得不低头。
温婉而有力量!

43万

174万

超级版主

一朵小花花花 发表于 2021-7-25 09:46
人力资源建议给我涨薪16%,结果我只拿到了8%,如果把我的钱分给我部门伙伴我很乐意,主要她把我的钱分给 ...

这种有没有去人人资交流过吗,既然谈好了这种就需要聊聊的

43万

174万

超级版主

也别想太多了,咋不能让所有的负面情绪影响到生活,加油!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2021-7-25 11:21
这种有没有去人人资交流过吗,既然谈好了这种就需要聊聊的

这次涨薪是保密的,公司没有多少人涨,我知道这个秘密纯属意外。
很高兴认识你

初中一年级

忙起来就不会难过了!

43万

174万

超级版主

一朵小花花花 发表于 2021-7-25 11:52
这次涨薪是保密的,公司没有多少人涨,我知道这个秘密纯属意外。

消化下,实在不行也就是只有接受!