白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士和各位前辈们指点!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7月2号在南京皮炎所确诊,医生开的药是,醋酸泼尼松片,每天5mg三片,叶酸片每天一片,钙尔奇0.6g每天一片,外用倍他米松乳膏、普特彼。现在马上一个月了,原来准备去复诊的,由于南京疫情防控不能去了,单位也不允许去,自己观察白白暂时没有新增和扩散,麻烦博士指点这个口服药和外用要不要调整或换药,盼望回复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这种波尼松可以减量,然后服用半个月在减量,晚点也可以听听博士意见

6万

28万

高二年级

激素药需要遵医嘱,晚些可以看看博士的意见哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学二年级

高中二年级

实在不行,可以关注皮肤科西贝姐这个公众号,是医学院贾虹医生得公众号,不方便去南京可以在公众号找她看病开药和问诊,我在南京医学院看一年多了,就看得贾虹医生

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

9万

38万

活跃会员

激素我不懂,看看博士咋说
我不快乐,我乐观。

1万

大学二年级

九儿 发表于 2021-7-29 07:45
激素我不懂,看看博士咋说

好的,谢谢!

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2021-7-28 21:46
这种波尼松可以减量,然后服用半个月在减量,晚点也可以听听博士意见

谢谢你的回复!

1万

大学二年级

101124ydh 发表于 2021-7-28 22:18
实在不行,可以关注皮肤科西贝姐这个公众号,是医学院贾虹医生得公众号,不方便去南京可以在公众号找她看病 ...

谢谢你的指点,不知道怎么找她的公众号呢,麻烦你说一下

高中二年级

阳光灿烂63 发表于 2021-7-29 15:57
谢谢你的指点,不知道怎么找她的公众号呢,麻烦你说一下

微信公众号关注(皮肤科西贝姐)就行了,里面可以找到贾虹医生,这个公众号就是她得私人公众号,可以在里面挂号找她问诊

1万

大学二年级

101124ydh 发表于 2021-7-29 18:34
微信公众号关注(皮肤科西贝姐)就行了,里面可以找到贾虹医生,这个公众号就是她得私人公众号,可以在里 ...

谢谢!

高中二年级

不用谢,大家运气都不好,希望现代得医学能帮助我们控制它

4万

25万

论坛特邀专家

泼尼松需要慢慢减量:泼尼松改成早上10毫克 持续1一月,该为 早上5毫克 持续服用1月后停药。
要配合做光疗。

1万

大学二年级

李志强博士 发表于 2021-8-3 12:02
泼尼松需要慢慢减量:泼尼松改成早上10毫克 持续1一月,该为 早上5毫克 持续服用1月后停药。
要配合做光疗 ...

谢谢李博士的指点。祝您身体健康!一生平安!