白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士八个半月宝宝色素减退需要用药吗?

23万

部长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
翻看之前照片宝宝白斑应该6月底就有了,我发现是七月初,去杭州市三挂了张迪敏的号子,她用伍德灯看了下直接说不是,可是她的诊室里很亮都没没有关灯检查,在这么亮的环境里检查准确吗?然后做了皮肤ct,图如下,看诊的和做皮肤ct的医生都问我手臂上有没有长过什么,我记得好像长过一颗颗的类似于湿疹的东西,期间没有用药自己就退下去了不过我不确定白斑上面有没有长过,做皮肤ct的医生动作好快,那个仪器一放上去一两秒钟就好了,然后两个医生都说是炎症后色素减退,我担心他们这个随便的态度会不会误诊啊?然后我问医生要不要配药膏擦她也说不用,可是已经一个月了一点都没变黑,李博士麻烦帮忙看一下这个白斑像什么?如果是炎症后色素减退需要擦药吗?宝宝才八个半月,不知道是不是因为宝宝还小所以不给配药膏,如果不擦药膏一般自己恢复需要多久的时间?伍德灯的照片没有,因为她在很亮的环境照的所以我拍不了,不过我问她是不是一点亮光都没有她说是的,问题比较多,谢谢博士了,因为我和妈妈都有白白所以很担心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

23万

部长

7.30那张图片有点被水印挡住了

高中三年级

你这个真的不是的,别担心,色素减退有的会消失有的会长期存在,皮肤CT检查白癜风很准,稍微有一点色素减退就能做的出来,相信科学好吗

23万

部长

我是因为看那个医生做检查真是超级无敌快,所以担心会不会不准,再加上我们有白白家族史,所以不敢掉以轻心,然后最近我是看哪都有点白,感觉自己有点神经质了

高中三年级

受伤女孩说不 发表于 2021-7-30 11:02
我是因为看那个医生做检查真是超级无敌快,所以担心会不会不准,再加上我们有白白家族史,所以不敢掉以轻 ...

医生都有经验的,反而是做的很慢的你才要担心他到底会不会看,所以,别担心,勤观察没事的

6万

28万

高二年级

考虑炎症后的色素减退,观察就可以了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
色素减退一般不用管的

23万

部长

kkkkhhhh 发表于 2021-7-30 11:04
医生都有经验的,反而是做的很慢的你才要担心他到底会不会看,所以,别担心,勤观察没事的

那需要擦药膏吗

23万

部长

无恙 发表于 2021-7-30 11:09
考虑炎症后的色素减退,观察就可以了哦。

需要擦药膏吗

23万

部长

凯瑞 发表于 2021-7-30 11:28
色素减退一般不用管的

那需要擦药膏吗

9万

38万

活跃会员

等下周二李博士帮你看看吧
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

色素减退可以不管,观察就行!

23万

部长

亦宁 发表于 2021-7-30 13:09
色素减退可以不管,观察就行!

姐要不要擦点药膏加速黑色素的生成

高中三年级

受伤女孩说不 发表于 2021-7-30 11:32
那需要擦药膏吗

他克莫司观察就行,对色素减退和白色糠疹也有复色作用

23万

部长

kkkkhhhh 发表于 2021-7-30 14:33
他克莫司观察就行,对色素减退和白色糠疹也有复色作用

当时在医院我问医生要不要配药膏她说不用,弄的现在我都不知道去哪买了