白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 今天你开心吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天你是怎样的心情,不认识的你们,心情如何?

心情时好时坏,波澜不惊我做不到,总是在难过、释怀里徘徊,心向阳的时候觉得什么都不是事,可一但悲伤起来,就怎么也走不出来,那种想说不敢说,想说不能说的心情总是压抑着,感觉透不过来气。

也许有那么一天,会放开今天的不甘和压抑,带着些许的遗憾......是放开,是认清,是无能为力。

给时间一点时间,让时间改变一切,让自己变得更完美,让一切不完美在接受中变得完美。

叹一口气,呼出所有的不开心;
微笑一下,想想生活里的甜。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

心情也就那样吧。
人生嘛,一路荆棘,一路向前。

小学五年级

QQ
没有谁得了白白可以开心的,既然来了驱赶不走,咱们就努力去说服自己,尽自己可以做到的程度去治疗去尝试,这样也算给这辈子一个交代了,人生无遗憾不可能的,只是遗憾不同

初中一年级

生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

小学三年级

43万

174万

超级版主

情绪迭跌起伏也就是人生,甜的日子里多微笑,苦的日子里走快一些!

小学三年级

木木看白白 发表于 2021-7-30 20:42
没有谁得了白白可以开心的,既然来了驱赶不走,咱们就努力去说服自己,尽自己可以做到的程度去治疗去尝试, ...

是啊,每一个人都有自己的烦恼,没有一帆风顺的人生,应该珍惜当下的生活。好的心情也是一剂良药。

小学三年级

星星点灯照亮我 发表于 2021-7-30 20:43
生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

无论何时,都不应该失去了对生活的热爱。
加油,我们。

小学三年级

亦宁 发表于 2021-7-30 21:03
情绪迭跌起伏也就是人生,甜的日子里多微笑,苦的日子里走快一些!

你一定是个温暖的人,对生活充满热情。
你的文字,更像是黑暗里的灯火。

小学六年级

不用在意别人的目光,做坚强的自己,怀着一颗善良的心,迎接美好的明天。
不要白面书生,我要做包青天。

小学五年级

QQ
小七、 发表于 2021-7-30 21:04
是啊,每一个人都有自己的烦恼,没有一帆风顺的人生,应该珍惜当下的生活。好的心情也是一剂良药。

登录/注册后可看大图
对的,心态好了一切就都好了,我最近才开始又关注我的白白,那几天我压抑的很难受,总感觉有多的,有新增,我吃饭都吃不下,睡觉睡不好 后面问了身边的朋友 好几个朋友的家人都有,但是他们说他们的家人都没太在意,大不了就是白一些,虽然也没能够说服自己,但是至少我心里舒坦些了,每天该笑还是笑,该闹还是闹,该治就去治,该干嘛依然干嘛,人生就一次 开心一些吧,加油友友

小学三年级

木木看白白 发表于 2021-7-30 21:08
对的,心态好了一切就都好了,我最近才开始又关注我的白白,那几天我压抑的很难受,总感觉有多的,有新增 ...

生活忙起来就忘了,我一直都没治疗,发现应该有两年多了吧,就是前几天突然发现肚子上一块皮肤白了,才觉得好难受。
以前也有两块,但是一直都没有变化,就最近多了一块,才开始难过。好像就是一觉醒来发现就白了一块一样。

小学三年级

勇闯天涯 发表于 2021-7-30 21:08
不用在意别人的目光,做坚强的自己,怀着一颗善良的心,迎接美好的明天。

看到这么多鼓励的人,真的是应该开心起来了。

只有保持好的心情,才不会被白白突然袭击。

小学五年级

QQ
小七、 发表于 2021-7-30 21:34
生活忙起来就忘了,我一直都没治疗,发现应该有两年多了吧,就是前几天突然发现肚子上一块皮肤白了,才觉 ...

登录/注册后可看大图
面积不大的话就尝试一下吧,我是这些年家里有些事情一直在还债,明年还完了我也要开始尝试了,给自己一个圆满 假如咱们运气好自己照着照着就好了呢?

小学三年级

木木看白白 发表于 2021-7-30 21:37
面积不大的话就尝试一下吧,我是这些年家里有些事情一直在还债,明年还完了我也要开始尝试了,给自己一个 ...

都一样,目前家里压力大,我也没治疗,一直在观望阶段,而且,也没和家人提及这方面,有时候,也想不治了,觉得无所谓,反正别人也看不见,只要不发展就行了。不知道这种心理算不算侥幸。希望上天可以眷顾我一点,别发展。