白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 无题!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知说点什么,扯扯我的人生吧。自己从小没有觉出自己家庭有什么不同,甚至比同学要好,因为我妈妈是同学们的老师(当时的民办教师)。直到七岁那年妈妈改嫁,把我独自留在姥姥家,因为妈妈生下我之后离婚带着我一直住在姥姥家,所以从小也没觉出自己和别人有什么不同。但是自从妈妈走后,天天晚上独自流泪,姥爷说我这是想妈妈了,每天晚上哄我早点睡觉。然后突然一天早上起来发现腿上有三块硬币大小的白,从旁人嘴里听说这个不好治,有说不累吃不累喝,不用管。加上当时家里情况也不允许治疗,姥姥家条件一般,继父不赞同治,妈妈做不了主,又长在不显眼的地方,再加上当时又是孩子,没有把这个当回事。就这么与白斑和平共处了十几年,后来大点后家里一个亲戚是医生,让他看看,说不太像,而且发病比较早,他没见过这么早发病而且没有发展的。让没事吃点维生素片,用姜摸摸。但是没弄俩天就全扔一边了,自己嫌麻烦。直到长大谈对象,才想起腿上有这个,怕对象嫌弃,然后左腿又突然冒出一片,吓到自己了,才知道这个原来真的会从其他地方冒出。后来对象表示不嫌弃,而且还和我去医院咨询医生,医生当时说治不治吧,中间对象还从老家找中医来过方吃三个月,当时右腿若隐若现貌似有色素岛出现,后来还是因为自己没有坚持,觉得天天吃药太麻烦了,也就放弃了。心态放好后然后左腿的居然慢慢又有点回去,从此真是彻底不管它了,爱咋地咋地,突然有一天发现右腿最早长的居然长出几个色素岛。但是多年依然如此。不过经过快三十年了,没事时我自己在家折腾它一次,虽然没有都彻底好,目前大的还有俩三个黄豆大小的,其他地方多多少少都有色素链接了。想想这么多年只要心中藏事,就是立马在身体上表现出来,例如上学考试时,头发整片整片白了,过来之后就又好了。还有斑秃,一段时间压力大,早上突然就鬼剃头了,当时反应过来不能再消沉下去,要不腿上犯病怎么办。还有一年忘是什么原因引起全身起的疙瘩,怎么治也治不好,最后到冬天因为抓不了,居然自己好了,这个疙瘩现在医生解释也是心里疾病引起的结节。也可能我的长在小腿,也可能长的时候小,没有造成多大心里压力,所以它依然还是它,我依然是我。说到这里记得前俩年一个表姐说我们老家附近有个看皮肤病的不错,让他看过,那个医生说我的不是,因为我的居然不扩散,还被我折腾好一部分,不过他建议剩下不好好的地方可以移植。在这里我在说一下我妈妈,其实我妈比较讲究脸面一个人,我们西邻居家里祖传治病(我知道的是带状疱疹),我回去了说不行让他看看,我妈说他只是看他拿手的病,又不确定能看这个病。我东邻居一个叔叔可能那几年心情也不好,居然长一身白癜风,但是听说后来治好了,我说让我妈帮忙问问,我也用那个药把腿上弄好,我妈说我那个叔叔因为长一身不治不行,而且用的药特别臭,家里人都没法近身,我的不累吃不累喝,而且又在不明显的地方而且范围也不大,治不治吧。唉其实说到底,妈妈是怕别人知道我也有这个病,估计也是怕花钱吧。其实有时到夏天我也比较矛盾,想穿裙子,但是又在小腿,其他季节爱咋滴就咋滴。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

其实你这个首先要到医院去看看到底是不是

初中一年级

去过我们哪里县医院,就开过一个什么检测真菌的,没有检测到,就说是,多年以后也去过一次省医院,人家直接没开检查,说多少年经验了,一看就是,而且还是在强烈要求下开了一支药膏,自己也没有坚持摸,连一支都没用完就扔一边了。其实我觉得应该也是,只是心态好,没有爆发而已。因为在刚谈对象时,心态不好,左腿爆出来一片,其实若隐若现俩腿还爆出来几片,只是后来调整心疼后就保持原样了。对了曾经腰哪里出现过一个若隐若现的,那年用帖吧95方摸好了。右腿这个没有效果,也可能坚持时间不够,也是没有坚持下来。主要当时生孩子在家,想起来才摸

43万

174万

超级版主

可可甜心 发表于 2021-8-1 16:24
去过我们哪里县医院,就开过一个什么检测真菌的,没有检测到,就说是,多年以后也去过一次省医院,人家直 ...

方便这个部位可以发一下正常光线下的图片,确诊是白白像你说的也可以治疗试试看

初中一年级

亦宁 发表于 2021-8-1 16:28
方便这个部位可以发一下正常光线下的图片,确诊是白白像你说的也可以治疗试试看

请忽略我的大肉腿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

其实这个原来是三个单独的,一夜之间起来的,最大的有俩硬币大,小的有一元硬币大小,混迹特贴吧时,原来的吧主推荐我吃过玉屏风,但是我一吃就长荨麻疹,然后就没吃。

初中一年级

哈哈,95药方那个,是特别当年挺火一个方,后来换吧主后,把之前有效果的的贴好像都删了

9万

38万

活跃会员

这么多年没变化,也是不幸中的万幸
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2021-8-1 16:51
这么多年没变化,也是不幸中的万幸

哈哈,可能是我一般拿它不当回事,而且也琢磨出我的起因可能和心情有关系。所以一直努力调整心态,现在直接佛系了,所以它是它,我是我,有时间时趁它不备没准会折腾它一下,大部分时间不理它

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

在这里说一下,大家别学我,没事了去折腾一下,其实我也就偶尔折腾它一下,到夏天了,想穿裙子时才折腾,大部分时间不管它,不理它,它也比较安静,一直就这么和平共处

小学六年级

心态真好,羡慕

6万

28万

高二年级

照片没办法判断,已经确诊是白白了吗?
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

无恙 发表于 2021-8-1 20:03
照片没办法判断,已经确诊是白白了吗?

其实照片上的是已经被我折腾成花样了,最开始是一夜之间三片纯白。初中时去过一次县医院做过真菌检查,排除真菌感染,说是这个病,后来工作后去过省医院,医生没有检查,直接告诉就是这个病,当时医生也不主张治。只是之后多年以后腿上原来白的地方有点黑色素岛,所以想着没准还有希望,所以没事了就会折腾它一下。但是不希望大家学我。我是心情引起的,还好老天眷顾我,心情不好不一定出现这个,但会在出现其他皮肤问题提醒我最近心态又差了。

初中一年级

20210717乐乐 发表于 2021-8-1 20:02
心态真好,羡慕

既来之则安之,可能我得病时比较小,又长在不明显的地方,也可能是那时大人的话入耳了,不累吃不累喝,啥也不影响的。所以心态一直不错,唯一心态不好引起左腿爆一片就是刚谈对象时,怕对方嫌弃。直接导致我知道我这个确实和心态有关。所以调整恢复原来装态

初中一年级

突然发现当年生老大时身上冒出来俩黄豆大小的白点,居然就剩印了