白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 非常惭愧的一件事!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
初中的时候,去了很多家北京医院,后来久病成医,也知道了很多套路和骗钱的莆田医院,所以我就去了一些我去过的医院,到那里的病房,留了一些人的联系方式,想要建个群让大家分享各自的信息,包括曝光医院等等,印象很深的是我在建都医院见到了一位刚刚患病的姑娘,把头埋进胳膊里,他的父亲为此心力交瘁,于是,我也留下了他父亲的联系方式。
遗憾的是,那时候手机微信什么的并不像今日这么普及,我拿着手机,但还是用纸笔记录的联系方式,但是后来因为懒惰,我回去后没有第一时间添加各位病友,过了一天,纸条不幸丢失,一切石沉大海。
我当时在建都医院治疗了很久,花了很多w,并且治病过程十分痛苦(用针头掰弯扎你半个小时,在皮肤浅层注射一些液体),但是毫无效果,我想要收集在那里看病病友的综合意见的,然后供女孩治疗参考,可惜联系方式全丢,所以,那个女孩后面是否在承受巨大的身体痛苦和金钱花费后,无功而返呢,这成了我心头的痛,惭愧至今……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我之前在成都某专科医院治疗,看见里面有小孩,老人,还有像我一般大的青少年,我是一个人去治疗的,印象很深的就是打针,打针是真的痛,我打了足足一年。有一个母亲千里迢迢带着孩子来这个医院治病,没有多少钱,背着孩子会抹眼泪,我当时有多无助我现在就有多感谢这个论坛,我没有当时那么盲目了。很无奈,我现在身边也有好多白癜风患者,不知道怎么谈起,也没有人谈起,我家人和街上的邻居会避开这个话题,我以前很害怕别人看我的脸,我现在觉得有治疗希望了也没那么胆怯了。我在过去两年,也体会了好多。

小学一年级

真的,很多白白非常惨,那时候的北京莆田当道,而且医托是真的多,刚下火车,穿着公交司机制服的医托就会搭讪带你往医院领,全国各地多少并不富裕的母亲带着小孩被骗,最后人财两空,想想就心痛。

小学一年级

当时莆田系医院的巅峰,上央视

小学一年级

请著名演员当爱心大使,把治病包装成国家公益救助,告诉你国家会补助多少爱心资金,等你去了就让你倾家荡产

初中三年级

熊猫panda 发表于 2021-8-4 00:04
当时莆田系医院的巅峰,上央视

现在什么四川,天津,北京卫视,全是白癜风广告,这些电视台真是想钱想疯了

大学一年级

一进去就好几万没了

初中三年级

每天都是好的 发表于 2021-8-3 23:58
我之前在成都某专科医院治疗,看见里面有小孩,老人,还有像我一般大的青少年,我是一个人去治疗的,印象很 ...

好多人都有这样的经历,加油( _)
咱们山顶见

初中三年级

那个女孩痊愈了,我相信是这样的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咱们山顶见

9万

38万

活跃会员

这种事我也干过,但是他们觉得在专科治疗有效果,不信我……
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

至少我们的出发点是好的,加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

事事过得不如意,却见不得世间疾苦
你好,善良。

3万

博士生

楼主是个善良的人,相信好人有好报的

小学一年级

你好善良 发表于 2021-8-4 15:11
事事过得不如意,却见不得世间疾苦

是呀

登录/注册后可看大图